Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

EUWID: Segezha Group в ближайшее время начинает строительство нового фанерного завода в Галиче (Костромская область).

EUWID: Segezha Group в ближайшее время начинает строительство нового фанерного завода в Галиче (Костромская область).
Ведущее европейское издание EUWID опубликовало статью о перспективном проекте Segezha Group по строительству нового фанерного комбината на территории опережающего развития "Галич" в Костромской области.Приводим дословный перевод текста.
Российская Segezha Group намерена уже в этом году начать строительство нового фанерного завода в г. Галич / Костромская область. Помимо складов хранения готовой продукции и административного корпуса будет создана производственная зона общей площадью около 48.000 кв. метров. Запуск завода в эксплуатацию по текущим планам запланирован на начало 2022 года. На предприятии будет создано около 600 новых рабочих мест.
Объем инвестиций оценивается в целом около 10 млрд рублей или в пересчете на евро примерно 140 млн. Greenfield-инвестиции пойдут на проект, который будет реализован в рамках созданной государством территории опережающего социально-экономического развития - ТОР "Галич". Помимо налоговых льгот Segezha получит льготы при получении лесосырья. Проект приказом русского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.
Машинное оборудование для завода производится и будет доставлено финским концерном Raute Oyj, Nastola. По словам одного из представителенй Raute, общий объем заказа оценивается около 58 млн. евро (EUWID № 40/2019). Производственная мощность завода составит 125.000 кубометров в год. В совокупности с действующим в Кирове Вятским фанерным комбинатом / Кировская область, мощность которого 192.000 м3/год, Segezha в будущем получит общую мощность около 320.000 м3/год. На новом заводе, помимо стандартного ассортимента, будут выпускать новые, недавно разработанные продукты. В качестве примера приведем листы фанеры в формате Maxi 7x13 футов, который по сведениям Segezha Group, до сих пор не представлены на рынок российскими производителями. В результате бизнес в будущем хочет еще больше дифференцировать свой портфель продаж. 17 октября компанией были представлены новые фанерные изделия, покрывающие различные ниши. К примеру, „Segezha Creative"(фактурная фанера в 13 различных цветах с тремя вариантами поверхности), "Segezha Art" (под покраску для наружных и внутренних помещений), "Segezha ClearPly" (высококачественная фанера с прозрачным покрытием, подчеркивающим красоту натурального березового шпона), "Segezha PlyForm" (опалубочный продукт, обладающий повышенной влагоустойчивостью, серые листы, которые выдерживают многократное количество циклов заливки бетона) и "Segezha Anthracite" (березовая фанера, покрытая пленками серого цвета с фенольным покрытием, гладкая или сетка) для использования в коммерческом малогабаритном транспорте.

Для справки: Название компании: Галичский фанерный комбинат, ООО Адрес: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: