Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: решение для производства легких майонезных соусов с натуральными кисломолочными продуктами.

ГК СОЮЗСНАБ: решение для производства легких майонезных соусов с натуральными кисломолочными продуктами.
Несмотря на то что майонез остается одним из самых популярных холодных соусов, в последнее время многие люди предпочитают избегать его употребления из-за закрепления за ним статуса "неполезного" продукта. ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает решение, меняющее восприятие привычной заправки — натуральный сухой йогурт и сметану линейки Denmilk®. Их использование в рецептурах позволяет называть соусы "Сметанный" или "Йогуртовый", что значительно повышает привлекательность продукции для потребителей.
В ассортименте ГК "СОЮЗСНАБ" представлены следующие новинки для применения в масложировой отрасли: Сметана сухая Denmilk® с массовой долей жира 15% и Йогурт Denmilk P® сухой обезжиренный.
Данные продукты идеально подходят для производства майонеза, майонезных соусов и соусов на растительной основе. Они обладают следующими преимуществами:
Не имеют аналогов на российском рынке;
Придают изделиям соответствующие вкусы и ароматы;
Натуральный состав, благодаря чему можно указывать на упаковке не "Со вкусом…", а "Сметанный" или "Йогуртовый";
Технологичны;
Длительный срок годности (9 месяцев).
Состав сухих молочных продуктов
Новинки представляют собой йогурт и сметану в форме порошка, сквашенные при помощи лактобактерий и высушенные на распылительной сушке. Для их производства использованы натуральное молочное сырье и закваски серии Golden Time®, разработанные технологами холдинга. Заквасочные культуры выведены из природных источников путем селекции, они формируют молочную среду, где происходит активный рост необходимых бактерий для производства конкретного молочного продукта.
Сметана сухая Denmilk с м.д.ж. 15% содержит специально подобранную комбинацию штаммов Lactococcus lactis subsp. lactis и Lactococcus lactis subsp. Cremoris, которая позволяет получить кисломолочный продукт со сливочным вкусом и ароматом.
В составе Йогурта Denmilk® Р сухого обезжиренного использован комплекс штаммов Streptococcus salivarius ssp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus. Т., придающий ему мягкий вкус и аромат йогурта с характерной кисломолочной нотой.
Особенности применения в производстве
Новинки Denmilk® технологичны в использовании и подходят для производства майонезов как горячим, так и холодным способами. Они не требуют пастеризации, как при использовании традиционных молочных продуктов — жидкого йогурта или сметаны, поскольку проходят этап температурного нагрева еще на предприятии. Благодаря порошкообразной форме вносятся в рецептуру в самом начале технологического процесса вместе с другими сухими ингредиентами. Все это способствует сокращению времени производства.
Еще одна особенность сухих молочных продуктов заключается в удобстве логистики и хранения (в сравнении со стандартными аналогами). Срок годности порошков составляет 9 месяцев при комнатных (складских) условиях без холодильных установок, что значительно снижает энергозатраты производителей.
Кроме того, использование сухих молочных продуктов Denmilk® позволяет в соответствии с требованиями Технического регламента о маркировке использовать в наименовании соусов слова "Йогуртовый" и "Сметанный", чего нельзя делать, например, при применении только соответствующих ароматизаторов.
Рецептуры соусов с использованием сухих молочных ингредиентов Denmilk®
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуры майонеза и майонезных соусов с сухими молочными продуктами Denmilk® в составе, которые могут быть успешно применены на любом предприятии. Также в рецептурах используются и другие зарекомендовавшие себя ингредиенты, выпускаемые холдингом.

Сухие молочные продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» получили высокие оценки от клиентов, уже опробовавших их в производстве майонезов и майонезных соусов. Специалисты предприятий отмечают приятную сливочность и наполненный кисломолочный вкус готовых продуктов.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

Компания INFOLine предлагает оформить бесплатный период услуги Тематические новости: «Рынок общественного питания РФ».


«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :

•         Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю, по Вторникам и Четвергам.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» используя форму запроса ниже:



Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru
Менеджер проекта: Никита Матвеев.