Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: решение для производства легких майонезных соусов с натуральными кисломолочными продуктами.

ГК СОЮЗСНАБ: решение для производства легких майонезных соусов с натуральными кисломолочными продуктами.
Несмотря на то что майонез остается одним из самых популярных холодных соусов, в последнее время многие люди предпочитают избегать его употребления из-за закрепления за ним статуса "неполезного" продукта. ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает решение, меняющее восприятие привычной заправки — натуральный сухой йогурт и сметану линейки Denmilk®. Их использование в рецептурах позволяет называть соусы "Сметанный" или "Йогуртовый", что значительно повышает привлекательность продукции для потребителей.
В ассортименте ГК "СОЮЗСНАБ" представлены следующие новинки для применения в масложировой отрасли: Сметана сухая Denmilk® с массовой долей жира 15% и Йогурт Denmilk P® сухой обезжиренный.
Данные продукты идеально подходят для производства майонеза, майонезных соусов и соусов на растительной основе. Они обладают следующими преимуществами:
Не имеют аналогов на российском рынке;
Придают изделиям соответствующие вкусы и ароматы;
Натуральный состав, благодаря чему можно указывать на упаковке не "Со вкусом…", а "Сметанный" или "Йогуртовый";
Технологичны;
Длительный срок годности (9 месяцев).
Состав сухих молочных продуктов
Новинки представляют собой йогурт и сметану в форме порошка, сквашенные при помощи лактобактерий и высушенные на распылительной сушке. Для их производства использованы натуральное молочное сырье и закваски серии Golden Time®, разработанные технологами холдинга. Заквасочные культуры выведены из природных источников путем селекции, они формируют молочную среду, где происходит активный рост необходимых бактерий для производства конкретного молочного продукта.
Сметана сухая Denmilk с м.д.ж. 15% содержит специально подобранную комбинацию штаммов Lactococcus lactis subsp. lactis и Lactococcus lactis subsp. Cremoris, которая позволяет получить кисломолочный продукт со сливочным вкусом и ароматом.
В составе Йогурта Denmilk® Р сухого обезжиренного использован комплекс штаммов Streptococcus salivarius ssp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus. Т., придающий ему мягкий вкус и аромат йогурта с характерной кисломолочной нотой.
Особенности применения в производстве
Новинки Denmilk® технологичны в использовании и подходят для производства майонезов как горячим, так и холодным способами. Они не требуют пастеризации, как при использовании традиционных молочных продуктов — жидкого йогурта или сметаны, поскольку проходят этап температурного нагрева еще на предприятии. Благодаря порошкообразной форме вносятся в рецептуру в самом начале технологического процесса вместе с другими сухими ингредиентами. Все это способствует сокращению времени производства.
Еще одна особенность сухих молочных продуктов заключается в удобстве логистики и хранения (в сравнении со стандартными аналогами). Срок годности порошков составляет 9 месяцев при комнатных (складских) условиях без холодильных установок, что значительно снижает энергозатраты производителей.
Кроме того, использование сухих молочных продуктов Denmilk® позволяет в соответствии с требованиями Технического регламента о маркировке использовать в наименовании соусов слова "Йогуртовый" и "Сметанный", чего нельзя делать, например, при применении только соответствующих ароматизаторов.
Рецептуры соусов с использованием сухих молочных ингредиентов Denmilk®
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуры майонеза и майонезных соусов с сухими молочными продуктами Denmilk® в составе, которые могут быть успешно применены на любом предприятии. Также в рецептурах используются и другие зарекомендовавшие себя ингредиенты, выпускаемые холдингом.

Сухие молочные продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» получили высокие оценки от клиентов, уже опробовавших их в производстве майонезов и майонезных соусов. Специалисты предприятий отмечают приятную сливочность и наполненный кисломолочный вкус готовых продуктов.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot