Кафе и рестораны не будут повышать цены из-за роста цен на продукты.
30.09.2022 в 11:29 | Известия | Advis.ru
В Федерации рестораторов и отельеров России заявили, что цены в ресторанах останутся прежними
Рестораны не планируют повышать цены на свои услуги в связи с ростом цен на продукты. Об этом в среду, 28 сентября, сообщили "Известиям" в Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России.
Найти вместо: рестораны заменили блюда с импортными ингредиентами
Какие позиции встали на место рыбы и европейских вин и как пересмотр меню отразился на ценах"Рестораны не планируют повышать цены", — сказал вице-президент ФРиО Сергей Миронов.
По словам гендиректора "Шоколадницы" Олега Подгорного, повышение цен станет самоубийством для ресторанного бизнеса. Он также добавил, что цены на блюда в сети кофеен останутся прежними.
При этом, как отметил вице-президент ФРиО, перебоев с поставками продуктов в кафе и рестораны не наблюдается.
Ранее, в августе, представители отрасли рассказали "Известиям", что барное меню российских ресторанов к концу года наполовину будет состоять из отечественной продукции. Рестораторы активно заключают контракты с производителями РФ и стран СНГ, но пока краткосрочные, чтобы оценить спрос.
В меню заведений появились российские джин, водка, стало больше крымских вин. Сейчас на эти напитки приходится 10%. По заверениям бизнеса, популярные коктейли в барных картах останутся. При этом изменение ценовой политики пока не планируется.
Для справки: Название компании: Федерация Рестораторов и Отельеров России, НП (ФРиО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рестораны не планируют повышать цены на свои услуги в связи с ростом цен на продукты. Об этом в среду, 28 сентября, сообщили "Известиям" в Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России.
Найти вместо: рестораны заменили блюда с импортными ингредиентами
Какие позиции встали на место рыбы и европейских вин и как пересмотр меню отразился на ценах"Рестораны не планируют повышать цены", — сказал вице-президент ФРиО Сергей Миронов.
По словам гендиректора "Шоколадницы" Олега Подгорного, повышение цен станет самоубийством для ресторанного бизнеса. Он также добавил, что цены на блюда в сети кофеен останутся прежними.
При этом, как отметил вице-президент ФРиО, перебоев с поставками продуктов в кафе и рестораны не наблюдается.
Ранее, в августе, представители отрасли рассказали "Известиям", что барное меню российских ресторанов к концу года наполовину будет состоять из отечественной продукции. Рестораторы активно заключают контракты с производителями РФ и стран СНГ, но пока краткосрочные, чтобы оценить спрос.
В меню заведений появились российские джин, водка, стало больше крымских вин. Сейчас на эти напитки приходится 10%. По заверениям бизнеса, популярные коктейли в барных картах останутся. При этом изменение ценовой политики пока не планируется.
Для справки: Название компании: Федерация Рестораторов и Отельеров России, НП (ФРиО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.