Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Специалисты INFOLine и ТД "Петрович" посчитали, что нам стоит дом построить.

Специалисты INFOLine и ТД Петрович посчитали, что нам стоит дом построить.
"Индекс строительства дома" – новый совместный проект информационно-аналитического агентства INFOLine и торгового дома "Петрович" был представлен аудитории 25 ноября 2021 года в ходе делового мероприятия "Рынок DIY — взлет и падение в эпоху пандемии".
Это не первый опыт сотрудничества экспертов двух компаний – "Индекс российского ремонта", за динамикой которого аналитические группы INFOLine и "Петровича" наблюдают поквартально на протяжении двух лет, стал структурной частью исследования "Рынок DIY РФ".
Запросить презентацию "Индекса строительства дома".
"Спрос на загородную недвижимость растет высокими темпами, – отметил генеральный директор INFOLine Иван Федяков, представляя новый проект. – За 9 месяцев 2021 года интерес россиян к жизни в собственном доме возрос в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом до пандемии. Конечно, не каждый может себе это позволить, но все больше жители мегаполисов стремятся из "человейников" за город. При этом объективные индикаторы, позволяющие легко оценить стоимость загородной мечты и отлеживать в динамике потенциальные расходы на ее осуществление, до сих пор отсутствовали".

"Индекс строительства дома" позволяет:
быстро оценить затраты на строительство загородного дома в Московском и Петербургском регионах;
сравнить различные варианты материалов и конструкций;
следить за изменением уровня цен и планировать свой бюджет.
"Индекс строительства дома" рассчитан специалистами INFOLine и ТД "Петрович" на основе проекта 2-этажного жилого дома с внешними размерами восемь на восемь метров в двух вариантах конструктивных решений с одинаковой планировкой. В основу расчета заложен стандартный товарный минимум, необходимый для выполнения всех строительных, отделочных работ и создания комфортных условий обитания. В индекс не включены расходные материалы, инструмент, стоимость доставки, земельные, погрузо-разгрузочные и прочие работы.
Запросить презентацию "Индекса строительства дома".
Бизнес-завтрак "Рынок DIY — взлет и падение в эпоху пандемии" дал старт подготовке к Х юбилейному Форуму DIY 2022 года, организаторами которого выступают агентство INFOLine и дирекция международной выставки MosBuild. Форум является крупнейшим в России деловым мероприятием по рынку DIY, продолжая поддерживать свой высокий статус на международном уровне. В 2022 году Форум DIY пройдет в десятый раз.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ