Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

"Ремдесивир" будет поставляться в развитые страны по единой цене $390 за ампулу.

По данным компании Gilead Sciences, применение "Ремдесивира" у пациентов, зараженных коронавирусом, позволяет сократить период выздоровления до четырех дней
Американская биофармацевтическая компания Gilead Sciences установила единую цену на препарат против вызываемого коронавирусом заболевания COVID-19 "Ремдесивир" для развитых стран. Как сообщила в понедельник пресс-служба компании, она составит $390 за ампулу.
"Мы снизили цену до уровня, приемлемого для развитых стран с самой низкой покупательной способностью. Она будет действительна для всех развитых стран, в которых одобрен и разрешен к применению "Ремдесивир". Нынешняя цена в размере $390 за ампулу позволит достичь немедленной и чистой экономии в сфере здравоохранения", - указывается в сообщении компании.
По данным Gilead Sciences, применение "Ремдесивира" у пациентов, зараженных коронавирусом, позволяет сократить период выздоровления до четырех дней. В среднем одному человеку требуется пятидневный курс с применением шести ампул лекарства, то есть лечение препаратом обойдется в $2340. Таким образом, как подсчитали специалисты компании, больницы США смогут экономить до $12 тыс. на лечении каждого из зараженных коронавирусом.
"Мы решили оценить "Ремдесивир" намного ниже его значимости, чтобы обеспечить широкий и справедливый доступ во время срочной глобальной необходимости", - подчеркнули в Gilead Sciences, отметив, что компания также заключила соглашения с производителями дженериков для обеспечения лекарством развивающихся стран.
Ранее власти ряда стран, в том числе США, Японии, Республики Корея, Индии, Израиля, Великобритании одобрили использование "Ремдесивира" для лечения пациентов с коронавирусом. Препарат был первоначально создан для лечения лихорадки Эбола, однако средство показало положительный эффект при лечении коронавирусной инфекции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: