Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

УПК (Усть-Луга) с начала 2021 года увеличил в 6 раз объем инвестиций в развитие.

УПК (Усть-Луга) с начала 2021 года увеличил в 6 раз объем инвестиций в развитие.
Основная часть средств направлена на закупку полноповоротных грейферов объёмом 5 куб. м для кранов-манипуляторов и мобильную установку пылеподавления
Объём инвестиций в техническое перевооружение ООО "Универсальный перегрузочный комплекс" (УПК) в Усть-Луге с начала 2021 года вырос в шесть раз – до 13,3 млн руб., сообщила пресс-служба стивидорной компании.
Основная часть средств направлена на закупку полноповоротных грейферов объёмом 5 куб. м для кранов-манипуляторов и мобильную установку пылеподавления. Грейферы оснащены гидравлическим механизмом вращения с возможностью частичного или полного поворота вокруг своей оси, что делает их максимально удобными в эксплуатации. Пылеподавляющее оборудование позволяет обрабатывать насыпные грузы в любое время года за счет возможности устанавливать различные температурные режимы.
Отмечается, что расширение парка техники способствует повышению интенсивности и экологической безопасности при проведении работ на терминале.
В текущем году компания продолжит модернизацию оборудования. В планах УПК – приобретение дополнительных грейферов, включая грейферы для портальных кранов, и коленчатого подъёмника для ремонта, технического обслуживания кранов-манипуляторов и портальных кранов.
ООО "Универсальный перегрузочный комплекс" (входит в Группу ППК) — морской грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке генеральных и навалочных грузов. Основу грузопотока составляет экспортный энергетический уголь.
Первая Портовая Компания (Группа ППК) – Группа, объединяющая ведущие предприятия стивидорного и логистического комплексов России. В состав Первой Портовой Компании входят: управляющая компания ООО "Управление транспортными активами", АО "Морской порт Санкт-Петербург", ЗАО "Контейнерный терминал Санкт Петербург", ООО "Универсальный перегрузочный комплекс" в порту Усть-Луга, АО"Туапсинский морской торговый порт", АО "Таганрогский морской торговый порт", ООО "Универсальный экспедитор", Universal Forwarding Company Ltd, ООО "Морское кадровое агентство" и АО "ТК "Конвей плюс".
Специализированные и универсальные стивидорные компании Группы ППК осуществляют перевалку широкого спектра грузов, в том числе контейнерных, ро-ро, наливных, насыпных и навалочных, генеральных и негабаритных.

Для справки: Название компании: Универсальный перегрузочный комплекс, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ