Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

DPD в России подводит итоги рекламной кампании с котиками.

DPD в России подводит итоги рекламной кампании с котиками.
DPD, ведущий логистический оператор, подводит итоги рекламной кампании, направленной на увеличение узнаваемости бренда. По ее результатам план по показам в онлайн был перевыполнен на 29 процентов, по переходам — на 30. В зависимости от города охват целевой аудитории составил от 31 до 63 процентов.
Основной идеей рекламной кампании был отказ от привычных картинок курьеров и посылок в пользу авторских изображений иллюстратора Кирилла Анастасина, создателя проекта komikaki. Героями кампании стали котики, а основой коммуникации — актуальные для владельцев малого и среднего бизнеса темы, представленные через призму основных УТП бренда: большого количества ПВЗ, скорости доставки, возможности отсрочки платежа, гибкой ценовой политики, простоты оформления заказа, а также 30-летнего опыта работы в России.

Кампания длилась около месяца, с 5 апреля по 2 мая. Изображения с котиками пользователи могли видеть в интернете, в лентах социальных сетей. Кроме того, они демонстрировались на цифровых суперсайтах в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.
"Многие представляют себе DPD как крупного международного оператора, работающего только с большими объемами. Но у нас есть специальные предложения и для представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей, самозанятых. Задачей прошедшей кампании было повышение узнаваемости бренда среди этой аудитории за счет построения эмоциональной связи с потенциальными клиентами", — комментирует Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России.
В планах команды DPD регулярная оценка "здоровья бренда" для последующего отслеживания результатов маркетинговых активностей. Прошедшая рекламная кампания, направленная на узнаваемость бренда, помогла сформировать бенчмарки для дальнейшей оптимизации.

Для справки: Название компании: ДПД Рус, ООО (Армадилло Бизнес Посылка, ООО, Представительство DPD в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС