Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.08 74.1586 +0.7780
EUR 06.08 87.2253 +0.7242
Все котировки валют
 Топ новости

Мясоперерабатывающее предприятие "Мираторга" признано лучшим в Брянской области.

Мясоперерабатывающее предприятие Мираторга признано лучшим в Брянской области.
"Мираторг", крупнейший инвестор в агропромышленную отрасль России сообщает, что предприятие агрохолдинга получило звание "Лучшего мясоперерабатывающего предприятия Брянской области".
Директор департамента сельского хозяйства вручил награду компании на торжественном собрании по случаю Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Брянской области.
"Мираторг" - лидер в производстве основных видов мяса в России. В Брянской области агрохолдинг реализует полный цикл по производству и переработке цыплят-бройлеров и высококачественной говядины. Инвестиции, направленные на реализацию проектов, превышают 96 миллиардов рублей. Производственная цепочка полного цикла включает: растениеводческий дивизион, комбикормовый и премиксный заводы, птицеводческие и животноводческие площадки, высокотехнологичные мясоперерабатывающие комплексы.
На территории Выгоничского района Брянской области расположен крупнейший в РФ кластер по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота. Он включает самое большое в Европе автоматизированное мясоперерабатывающее предприятие мощностью свыше 550 тысяч голов в год, а также самый современный и высокотехнологичный в России кожевенный завод с мощностью переработки свыше 500 тыс. шкур КРС. Комплекс по убою и переработке КРС имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности, аттестован для экспортных поставок. Дальнейшее развитие холдинга связано с увеличением глубины переработки, в том числе с запуском завода по производству кулинарных блюд.
В рамках торжественной церемонии в Департаменте сельского хозяйства Брянской области отметили не только производственные показатели компании, но и успехи в области менеджмента. Победа в номинации "Лучший руководитель АПК Брянской области" была присуждена генеральному директору ООО "Брянская мясная компания" Александру Павлову.
"Мираторг" реализует стратегию увеличения выпуска высококачественной мясной продукции для полного удовлетворения внутреннего спроса и наращивания экспортного потенциала. Эффективное производство позволяет получить высококачественный, а главное конкурентоспособный и востребованный на мировых рынках продукт. Помимо показателей производства компания уделяет большое внимание реализации политики социальной ответственности в регионах присутствия. "Мираторг" – крупнейший работодатель и налогоплательщик в аграрном секторе Брянской области. На предприятиях трудится более 10 тысяч жителей Брянщины, а средняя заработная плата сотрудника "Мираторга" в области - 35 тысяч рублей в месяц. Для нас важно, что результаты нашей работы высоко оценили в региональном Правительстве, и мы будем продолжать развивать эффективное сотрудничество с региональной властью, чтобы менять жизнь людей в лучшую сторону", - прокомментировали в пресс-службе АПХ "Мираторг".

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: