Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 69.7114 -1.0406
EUR 02.06 77.6376 -0.9113
Все котировки валют
 Топ новости

Власти Башкирии пересмотрели поддержку АПК на 41%.

Сумма совместных вложений федерального и республиканского бюджетов в этом году превысит 9,61 млрд рублей.
Финансирование агропромышленного комплекса Башкирии в этом году увеличивается на 41%. Об этом заявил в ходе брифинга вице-премьер правительства, министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов. Бюджет региона пересматривают с учетом вызовов, связанных с экономическим кризисом и распространением коронавирусной инфекции.
"Сегодня принято решение дополнительно выделить из республиканского бюджета 2,75 млрд рублей. В итоге до конца года мы с аграриями должны освоить 4,446 млрд. Это больше, чем в прошлом году на 41%", – сообщил министр.
По его словам, в 2019 году сумма совместных вложений федерального и республиканского бюджетов составляла 8,48 млрд. В этом году она превышает 9,61 млрд рублей.
Фазрахманов подчеркнул, что это только прямая поддержка без льготного кредитования и лизинга.
На что добавили деньги из бюджета республики:
Дополнительно выделяется 1 млрд рублей на приобретение техники. В целом сумма составит 1,5 млрд рублей.
Дополнительно выделяется 480 млн на минеральные удобрения. Общая сумма составит 800 млн на год. Если в прошлом году на эту дату было закуплено 25,5 тыс. тонн подкормки в действующем веществе, то в этом году уже – 40,6 тыс. тонн. План закупки увеличен с 67 до 80 тыс. тонн.
Добавили 250 млн рублей на племенное животноводство. Общая сумма превысила 500 млн.
"Мы сегодня готовим нормативно-правовые акты. До 10 апреля внесем все необходимые изменения в постановления правительства и приказы Минсельхоза РБ", – заверил министр, добавив, что выполнение ключевых показателей по нацпроектам никто не отменял.
Ранее РБК Уфа сообщал, что Башкирия выделит 15 млрд на поддержку наиболее пострадавших отраслей. В числе самых уязвимых в Правительстве РБ утвердили 13 видов экономической деятельности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: