INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

ФАС не получала ходатайств о покупке "Ленты" от структур "Севергрупп" или "Магнита".

ФАС не получала ходатайств о покупке Ленты от структур Севергрупп или Магнита.
ФАС не получала ходатайств о покупке "Ленты" от структур "Севергрупп" или "Магнита", сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев после заседания коллегии ведомства.
"Мы знаем об этом из сообщений средств массовой информации, насколько я знаю, мы на сегодняшний день не получали еще юридических документов", — ответил Артемьев на вопрос, поступали ли в ФАС ходатайства о покупке "Ленты" структурами "Севергрупп" или "Магнита".
Компания "Севергрупп" Алексея Мордашова в ночь на 2 апреля сообщила о достижении договоренности по покупке у TPG Group 34,13% акций "Ленты", а также 7,4% ритейлера у Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Бумаги приобретаются по 3,6 доллара за глобальную депозитарную расписку (GDR). Без учета казначейских акций "Севергрупп" приобретает чуть большую долю — 41,9%. Сумма сделки составляет 729 миллионов долларов, ее закрытие ожидается до конца мая. После закрытия сделки "Севергрупп" объявит оферту миноритариям "Ленты" по покупке принадлежащих им бумаг по 18 долларов за акцию и 3,6 доллара за GDR.
Позже "Лента" сообщила, что в марте к ритейлеру обратился "Магнит" для обсуждения возможного объединения компаний, но не предоставил конкретной информации о структуре и сроках такой сделки. "Лента" также сообщала, что 1 апреля получила от "Магнита" необязывающее предложение о приобретении 100% бизнеса "Ленты". Цена в предложении была выше, чем у "Севергрупп" — 3,65 доллара за GDR. В свою очередь "Магнит" заявлял, что 1 апреля направлял ответ с предполагаемой структурой и условиями сделки, но "Лента" на письмо "Магнита" не ответила.

Для справки: Название компании: Лента, ООО (Торговая сеть Лента) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил