Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ЕЭК совместно с государствами ЕАЭС развивает "зеленый" транспорт.

ЕЭК совместно с государствами ЕАЭС развивает зеленый транспорт.
Ведение бизнеса в сфере автомобилестроения в непростых экономических условиях в связи с пандемией коронавируса обсудили 13 октября в Москве участники 23-го ежегодного Российского автомобильного форума.
Заместитель директора Департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии Дина Акпанбаева рассказала о работе ЕЭК по развитию экологически чистого транспорта в Евразийском экономическом союзе.
Сейчас на согласовании в странах Евразийского экономического союза находится план мероприятий по стимулированию производства и использования колесных транспортных средств с электрическими, гибридными двигателями и двигателями на газомоторном топливе на территории ЕАЭС на 2021–2025 годы. Документ был разработан промышленным блоком Комиссии.
"В связи с нарастающей необходимостью решения проблемы загрязнения окружающей среды, особенно в крупных городских агломерациях, а также актуальностью максимально эффективного использования имеющихся ресурсов распространение экологически чистого транспорта остается государственной задачей, – считает Дина Акпанбаева. – Для запуска рынка такого рода транспортных средств и учреждения серийных производств этой продукции на территории Союза по-прежнему требуется значительная поддержка со стороны государств".
На сессии форума, посвященной экспорту в третьи страны, представитель ЕЭК рассказала об активно применяемых инструментах поддержки экспорта продукции автомобилестроения стран Союза. Это страхование и перестрахование рисков, финансовая поддержка производителей для создания сервисных центров и участия в международных специализированных выставках для демонстрации выпускаемой продукции, компенсация затрат на сертификацию и омологация продукции.
"Очевидна востребованность этих инструментов и необходимость развивать наднациональные механизмы финансовой и нефинансовой поддержки наших производителей, создавать им более конкурентные условия для выхода на внешние рынки. Считаю, что активное использование интеграционного потенциала Союза, развитие новых механизмов финансовой поддержки в рамках ЕАЭС будет способствовать увеличению объемов евразийского экспорта и повышению его конкурентоспособности", – подчеркнула представитель ЕЭК.
Справка
Проект Плана мероприятий по стимулированию производства и использования колесных транспортных средств с электрическими, гибридными двигателями и двигателями на газомоторном топливе на территории ЕАЭС на 2021–2025 годы предусматривает:
- мероприятия по обеспечению стимулирования производства колесных транспортных средств с электрическими, гибридными двигателями и двигателями на газомоторном топливе, их базовых компонентов, а также объектов зарядной и сервисной инфраструктуры;
- мероприятия по обеспечению стимулирования использования колесных транспортных средств с электрическими, гибридными двигателями и двигателями на газомоторном топливе.

Для справки: Название компании: Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: