Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 66.263 -0.5210
EUR 22.08 73.4989 -0.4777
Все котировки валют
 Топ новости

Алюминиевая Ассоциация приглашает Японию к совместному развитию алюминиевых проектов.

Алюминиевая Ассоциация приглашает Японию к совместному развитию алюминиевых проектов.
В России отмечается позитивный тренд в развитии алюминиевой промышленности: запуск новых производств, расширение ассортимента выпускаемой продукции и сфер применения алюминия позволили увеличить потребление этого металла в России на 12% до 580 тыс. тонн по итогам 6 месяцев 2018 года. Тем не менее, являясь одним из лидеров по производству алюминия, Россия значительно отстает в потреблении металла на внутреннем рынке – пока это всего 1,6% от мирового потребления. Об этом говорилось на встречах в Японии в ходе визита деловой миссии субъектов РФ и российских технологических проектов в Японию, участие в котором принимает Алюминиевая Ассоциация.
Алюминиевая Ассоциация рассматривает развитие сотрудничества с Японией в числе приоритетов своей международной деятельности. Одним из направлений сотрудничества является проект территориального развития "Енисейская Сибирь", в рамках которого создаются технологические долины в Красноярске и Хакасии. Реализуется проект технологической долины и в Волгограде. Крупные алюминиевые заводы, располагающиеся вблизи долин, обладают возможностями для производства 1,6 млн т алюминия. Создание новых производств по выпуску продукции для авиа-, автомобилестроения, машиностроения и других отраслей позволит увеличить переработку алюминия до 200 тыс. т ежегодно.
В ходе переговоров была выражена заинтересованность во взаимодействии с партнерами в Японии в части обмена опытом и компетенциями в создании экономически и технически эффективных мостовых сооружений из алюминиевых сплавов для реализации на территории Российской Федерации.
На встречах также продемонстрировали действующие продукты, пользующиеся высоким спросом со стороны внутреннего рынка, включая продукцию прокатного производства, литых дисков и автокомпонентов, транспорта и железных дорог, строительства и товаров народного потребления. В рамках визита Алюминиевой Ассоциации в Японию состоялись встречи с представителями Японской алюминиевой ассоциации, компаниями Jetro, Marubeni Corporation, Kengo Kuma & Associates, SUMITOMO Corp, STARTS и др.

Для справки: Название компании: Ассоциация Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия (Алюминиевая Ассоциация России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА!!! 

Подписка на Обзор "Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ"

в ПОДАРОК!!!

При покупке Обзора "170 или 240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов", Вы получаете в ПОДАРОК подписку на 3 или 6 месяцев по услуге "Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ".

Предложение действует до 31 августа!


С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru