Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 04.08 74.1586 +0.7325
EUR 04.08 87.2253 -0.0636
Все котировки валют
 Топ новости

Сенатор А. Майоров: Усилен контроль за экспортом лесоматериалов.

Сенатор прокомментировал решение Правительства об изменении порядка таможенного декларирования в этой сфере.
Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров прокомментировал решение Правительства России, касающееся изменения порядка таможенного декларирования экспортируемых лесоматериалов.
Как напомнил законодатель, на днях вступило в силу постановление Правительства "О случае, при котором временное периодическое таможенное декларирование товаров не применяется". Документ предусматривает, что временное периодическое таможенное декларирование товаров путем подачи временной декларации на товары (временной таможенной декларации) не применяется в случае вывоза с таможенной территории Евразийского экономического союза древесины и изделий из нее.
Алексей Майоров пояснил, что временная декларация применялась в случаях, когда невозможно определить точный объем и таможенную стоимость вывозимой древесины, и позволяла скорректировать ее объемы. Постановление исключает возможность временного декларирования и не позволит скрыть объемы реально вывозимых лесоматериалов.
Сенатор подчеркнул, что это решение имеет чрезвычайно важное значение для пресечения нелегального оборота древесины, обеспечит защиту интересов общества и государства в сфере лесопользования.
По словам главы Комитета СФ, меры борьбы с "черными лесорубами", нелегальным оборотом древесины находятся на постоянном парламентском контроле Комитета и созданной по поручению Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко рабочей группы по совершенствованию лесного законодательства. Группу возглавляет заместитель Председателя Совета Федерации Юрий Воробьев. "Результативность принятых Правительством РФ решений планируется рассмотреть в ходе парламентских мероприятий, запланированных на осеннюю сессию этого года", — сообщил Алексей Майоров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: