Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -1.3553
EUR 22.08 73.1231 -0.8535
Все котировки валют
 Топ новости

Компания 3М приняла участие в торжественной церемонии открытия Центра профессиональной защиты в г. Ташкент, Узбекистан.

Компания 3М приняла участие в торжественной церемонии открытия Центра профессиональной защиты в г. Ташкент, Узбекистан.
Создание учебного центра при Центре промышленной безопасности призвано решить ряд проблем, которые сегодня существуют в области охраны труда. В частности, в Постановлении Президента №ПП-3913 от 20.08.2018 г. отмечается, что "за последние три года произошло 1214 несчастных случаев на производстве, из них 241 со смертельным исходом". Работа учебного центра направлена на внедрение современных средств индивидуальной защиты, ознакомление ответственных лиц с иностранным опытом по охране труда, а также снижение количества производственных травм за счет повышения эффективности применения СИЗ.
Компания 3М – мировой лидер в области решений для охраны труда и промышленной безопасности представила широкий ассортимент своих инновационных СИЗ: третье поколение респираторов Aura и другие СИЗОД, системы с принудительной подачей воздуха для комплексной защиты органов дыхания, зрения, головы и лица; линейку защитных очков, активных и пассивных наушников для защиты органа слуха; средства защиты при проведении сварочных работ.
Представителям государственных органов и промышленных предприятий различных отраслей республики Узбекистан было также продемонстрировано специальное оборудование для оценки эффективности работы средств защиты органа слуха – система E-A-Rfit™. Эта система позволяет замерить два уровня шума – во внешней среде и в ушном канале работника при использовании СИЗ органа слуха, как противошумных вкладышей, так и наушников. Разница этих величин показывает эффективность данных наушников или вкладышей для конкретного работника. С системой индивидуального подбора и проверки эффективности СИЗ органа слуха 3М™ E-A-Rift™ требуется всего несколько секунд для измерения шумоподавления на семи разных частотах для левого и правого уха одновременно. Как только измерение будет завершено, программное обеспечение рассчитывает и отображает общий уровень шумоподавления для каждого сотрудника в течение всей рабочей смены, известный как Персональный Коэффициент Шумоподавления или PAR.
Защита работника – это комплексное понятие, которое складывается из двух составляющих: правильного подбора СИЗ и их правильного использования. В Центре будут представлены все эти средства индивидуальной защиты 3М, технологии подбора и оценки эффективности СИЗ, обучающие методики, формирующие осознанное отношение работников к собственной безопасности.
"За более чем 100 летнюю работу во всем мире мы научили миллионы специалистов по охране труда и рабочих промышленных предприятий практически всех отраслей промышленности внимательно и ответственно относиться к вопросам безопасности на производстве, реализовали десятки корпоративных и региональных программ по охране труда, разработали значительное количество стандартов для СИЗ и получили патенты на изобретения в этой области. Мы готовы делиться накопленным опытом с партнерами в Узбекистане, проводить совместные мероприятия, которые сделают трудовую деятельность еще более комфортной эффективной и максимально безопасной", - отметил Евгений Крюков, Руководитель по продажам в странах СНГ Департамента Безопасность и Промышленность компании 3М.
"Специалисты Центра промышленной безопасности также занимаются разработкой нормативных документов по внедрению корпоративных стандартов в соответствии с международными нормами. Зарубежные партнеры Центра вошли в состав рабочей группы Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана, занимающейся разработкой нового технического регламента эксплуатации СИЗ. Документ охватит ранее неучтенные риски, которые ставят под удар здоровье работников производств. Использование устаревших норм и средств защиты ставит под удар жизни и здоровье людей, а между тем СИЗ с каждым годом становятся все совершеннее и обеспечивают все большую безопасность", — сказал директор Центра промышленной безопасности Алишер Тиляев.
Деятельность Центра позволит обучить и ознакомить с новейшим опытом по охране труда организации и предприятия и повысить эффективность применения СИЗ, сократить количество профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве, совершенствовать процессы охраны труда на предприятиях республики Узбекистан".

Для справки: Название компании: 3М Россия, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики. 2019 год"

 и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева