Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

100 инвестиционных проектов во Владимирской области - до 2024 года.

Владимирская область представила в Министерстве экономического развития России инвестиционный план до 2024 года. В нём более 100 различных реальных проектов. Об этом 30 января врио первого заместителя Губернатора Максим Брусенцов сообщил на совещании, посвящённым планам инвестиционного блока администрации Владимирской области и органов местного самоуправления на 2020 год. В мероприятии участвовали директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности обладминистрации Денис Давыдов, гендиректор АО "Корпорация развития Владимирской области" Дмитрий Аксёнов, представители ведущих банков, Владмирского госуниверситета, Торгово-промышленной палаты и общественных организаций региона.
Главное, что было сделано в 2019 году, уверен Максим Брусенцов, – это внесение целого ряда поправок в областное инвестиционное законодательство, которые создадут максимально благоприятные условия для инвесторов.
"Для признания проекта масштабным предлагается снизить порог капитальных вложений с 500 млн рублей до 20 млн. Количество создаваемых в рамках проекта рабочих мест сократить с 50 до 10. Ведётся работа над корректировкой областного закона о залоговом фонде. Сейчас госимущество, переданное в залоговый фонд региона, может использоваться для обеспечения банковских кредитов. Ранее такой инструмент был доступен только для проектов в сфере АПК. Сейчас мы планируем его распространить на любые инвестиционные проекты. Вносятся также изменения и в закон о госгарантиях, – сообщил Максим Брусенцов. – В ближайшее время эти изменения будут рассмотрены Законодательным Собранием".
Денис Давыдов рассказал о созданных в регионе индустриальных парках, которые активно пользуются господдержкой. Передовой проект – индустриальный парк в Камешково (город объявлен территорией опережающего социально-экономического развития – ТОСЭР). Здесь предпринимателям предлагают комфортные условия для ведения бизнеса: налоговые льготы, поддержку со стороны государства по лизингам, кредитам и прочим услугам.
"Площадь индустриального парка – 93,8 га, она будет расширяться. У нас уже есть 7 инвесторов, которые в настоящее время в Камешково выбирают земельные участки для своего бизнеса, три инвестора уже входят в ТОСЭР, – подчеркнул Максим Брусенцов. – Там же будет возведён административно-производственный корпус, где разместятся будущие резиденты индустриального парка".
Помощь бизнесменам оказывает и Корпорация развития Владимирской области. Это работа с инвесторами в режиме одного окна, реализация собственных и партнёрских проектов, строительные и государственно-частные проекты, долгосрочные проекты. На сегодняшний день 4 проекта находятся в работе, ещё 4 – в перспективе. Один из них – участие в строительстве производственных помещений для резидентов индустриального парка в Камешково. Он должен быть сдан в этом году. Вся полная информация о работе корпорации на сайте krvo33.ru.
Обсуждение инвестиционного развития региона на ближайшие четыре года ведётся с главами муниципальных образований. Предложений администрация области ждёт и от банков и общественных организаций.
"Самая главная задача, которую должен решить инвестиционный план развития – это увеличение численности населения региона. Этому будет способствовать создание комфортных условий для бизнеса, новых рабочих мест, комфортных мест для жизни, чтобы люди хотели здесь жить и работать", – подытожил Максим Брусенцов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru