Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 63.2257 -0.3396
EUR 13.12 70.4271 -0.0287
Все котировки валют
 Топ новости

Минобрнауки РФ получило десятки объектов СО РАН в Новосибирске.

Минобрнауки РФ получило десятки объектов СО РАН в Новосибирске.
Ранее новосибирские ученые говорили, что согласны передать часть объектов СО РАН, так как их содержание создает нагрузку на бюджет Отделения.
Согласно распоряжению Правительства РФ, опубликованному на Портале правовой информации, Министерству науки и высшего образования передали 27 объектов, принадлежащих СО РАН.
"Принять предложение федерального государственного бюджетного учреждения "РАН" о прекращении права оперативного управления федерального государственного бюджетного учреждения "СО РАН" в отношении объектов недвижимого имущества по перечню согласно приложения в целях их передачи организациям, подведомственным Минобрнауки РФ", — говорится в документе.
Федеральное ведомство получит более десяти детских садов, склады, теплосети и технические коммуникации в Новосибирске и области.
В начале этого года стало известно, что СО РАН может передать 356 из 378 объектов, в том числе леса, детские сады, общежития и спортивные объекты.
Председатель СО РАН, академик Валентин Пармон уточнял, что эти объекты появились при создании Академгородка. После распада СССР часть из них оказалась у ФАНО (нынешнее Минобранауки), а часть — у СО РАН. По словам Пармона, на балансе сибирского отделения оказались не только объекты, влияющие на научную работу, но и "большое число общежитий, социальных и спортивных объектов". По словам председателя СО РАН, сегодня федеральный бюджет не предусматривает выделение денег на поддержание всех этих объектов. Поэтому, согласно уставу СО РАН, часть объектов недвижимости сдают в аренду, чтобы с вырученных денег (400 млн руб.) покрывать налоговые платежи и содержание самих объектов.
"Мы готовы отдать многие объекты социальной инфраструктуры и объекты, которые дают возможность получения внебюджетных средств, но в ту структуру, которая сможет управлять ими. Пока такой структуры нет. Ее создание является приоритетом для проекта "Академгородок 2.0", — говорил весной этого года Пармон. В общей сложности, в СО РАН намерены передать Минобрнауки 130 объектов.

Для справки: Название компании: Сибирское отделение Российской Академии Наук (СО РАН) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Полное предложение:

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 31.12.1019. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru