Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.07 63.129 +0.1514
EUR 24.07 70.635 -0.0196
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" увеличит объем заготовки кукурузного силоса в рамках межрегионального проекта КРС на 20% - до 3 млн тонн.

АПХ "Мираторг", крупнейший производитель говядины в России, заготовит в 2018 году более 3 млн тонн кукурузного силоса для обеспечения кормами ферм КРС в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской областях, что на 20 % превышает показатель 2017 года.
"Мираторг" последовательно расширяет производство высококачественной говядины в рамках межрегионального проекта КРС. Сегодня активы проекта включают более 80 ферм в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях, две откормочные площадки и мясоперерабатывающий завод мощностью 400 тысяч голов в год. Общее поголовье скота на животноводческих площадках компании превышает 600 тысяч голов.
Растениеводство – это отправная точка проекта: собственная диверсифицированная кормовая база гарантирует экологическую безопасность и оптимальную себестоимость конечного продукта – "мраморной" говядины. Холдинг последовательно увеличивает площадь земель, возвращенных в сельхозоборот, применяя передовые методы и современные технологии для повышения эффективности землепользования. В этом году компания планирует получить на своих фермах приплод более 190 тысяч телят, что на 14% больше по сравнению с прошлым годом. Кукурузный силос – ключевой компонент зимнего рациона абердин-ангусов: высокие питательные свойства этого корма и положительное влияние на пищеварение обеспечивают нормативный привес животных в зимний период. Заготовка силоса проходит с соблюдением агрономических сроков и завершится в середине октября.
"В этом году мы вышли на рекордные показатели кормозаготовки благодаря привлечению арендуемых сельхозугодий и введению в оборот залежных земель. Качественные корма гарантируют ежедневные привесы и хорошее здоровье животных и, как результат, - высокое качество конечного продукта – мраморной говядины, произведенной без использования ГМО, антибиотиков и гормонов",- прокомментировала пресс-служба АПХ "Мираторг".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»

Акция действует до 31.07.2019 года

С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru