Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 63.7606 -0.1936
EUR 22.10 71.1696 +0.0397
Все котировки валют
 Топ новости

Приоритетные проекты малого бизнеса Алтайского края получат адресную финансовую поддержку.

Свыше 7 миллионов рублей в целевом порядке будут направлены на развитие ряда приоритетных проектов, которые в настоящее время реализуют предприниматели края в нескольких направлениях деятельности, значимых для социально-экономического развития муниципалитетов и региона в целом.
Решение об этом было принято по результатам конкурсного отбора проектов предпринимателей, сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. В частности, в этом году с целью оказания бюджетной поддержки рассматривались проекты бизнеса, реализуемые в сферахпридорожного сервиса, переработки сельскохозяйственной продукции, строительства и производства стройматериалов, переработки дикоросов, индустрии детских товаров, ремесленного мастерства,сельскохозяйственной кооперации и мобильной торговли на селе.
В итоге решением комиссии поддержаны проекты десяти предприятий малого бизнеса и индивидуальные предприниматели.
В частности, по направлению "Переработка сельскохозяйственной продукции" поддержаны проекты предпринимателей Александра Кокорина, Сергея Шлегеля и Сергея Роота. Приобретенное на средства гранта оборудование позволит увеличить объемы и улучшить качество выпускаемых сыров, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.
Грантовые средства на развитие мобильной торговли на селе позволят предпринимателю Виталию Рерихуорганизовать торговлю продуктами первой необходимости в отдаленных малочисленных селах Немецкого национального района.
Компания "Белошвейка" намерена с привлечением государственной поддержки улучшить качество выпускаемых трикотажных изделий, включая школьную форму. Для этого компания приобретет новое современное оборудование для производства качественного трикотажного полотна.
Практика государственного финансового сопровождения приоритетных направлений бизнеса подтверждает ее эффективность в части повышения экономической устойчивости проектов предпринимателей, создания дополнительных рабочих мест, роста налоговых отчислений.
В целом, как отмечают в ведомстве, адресная государственная поддержка даст возможность реализовать идеи малого бизнеса в социально значимых направлениях деятельности в полном объеме, создать дополнительные условия для роста предпринимательской инициативы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от «INFOLine»

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.