INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.05 64.4888 -0.1439
EUR 21.05 71.9631 -0.2833
Все котировки валют
 Топ новости

США будут продвигать баранину на рынке Японии.

После обнаружения губчатой ??энцефалопатии (BSE) в Соединенных Штатах в декабре 2003 года Япония была закрыта для американской ягнятины и баранины в течение почти 15 лет до открытия в июле этого года. Для содействия продвижению американской баранины на японском рынке Американская экспортная мясная федерация (USMEF) организовала мероприятие для демонстрации уникального вкусового профиля и других положительных свойств продукта потенциальными клиентами.
Число посетителей мероприятия оказалось весьма впечатляющим, отмечает Грег Эхарт, вице-президент USMEF. Доверие, которое испытывают японские потребители к американской свинине и говядине, сейчас может сыграть на руку американским поставщикам баранины.
Президент и главный исполнительный директор USMEF Дэн Хэлстром отмечает, что американские производители и поставщики баранины теперь получили долгожданную возможность воспользоваться высоким спросом на высококачественное красное мясо в Японии. "Семинар и дегустация подтвердили, что японские потребители весьма заинтересованы в выходе американского мяса овец на рынок Японии", - сказал Хэлстром.
Импорт мяса овец в Японию растет. В январе-октябре импорт составил 21 151 тонн (+ 11% по сравнению с годом ранее) на сумму 171,2 миллиона долларов (+20%). Австралийское мясо в настоящее время занимает около 60% доли рынка, мясо из Новой Зеландии - почти 40%. При этом импорт мяса овец в Японии не облагается пошлиной.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.