Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.11 63.7101 -0.1329
EUR 25.11 70.5207 -0.1790
Все котировки валют
 Топ новости

В Пензенской области увеличилось производство скота и птицы.

По итогам января-ноября 2018 года в хозяйствах всех категорий Пензенской области произведено 286,2 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе. Это на 10,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В сельхозорганизациях региона по итогам 11 месяцев произведено 260,4 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе (+12,4%)
В Пензенской области за это же период выработано 316,5 тыс. тонн молока. В сельскохозяйственных организациях производство составило 158,1 тыс. тонн. Это на 5,3% больше, чем за 11 месяцев 2017 года. Производство молока выросло на 6,2% в крестьянских фермерских хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей. Здесь же по итогам отчетного периода увеличилось на 29,8% производство яиц всех видов.
За 11 месяцев 2018 года в регионе получено 235,2 млн штук яиц.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

С 1 Ноября 2019 года Информационно-аналитическое агентство INFOLine запускает новую услугу «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ».

Тематические новости «Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы  и общее состояние розничного рынка России в целом.



Типовая структура выпуска услуги Тематические Новости «Рынок общественного питания»:

• Общие новости потребительского рынка
• Государственное регулирование
• Отраслевое мероприятие
• Вендинг и FoodTech
• Общие новости общественного питания
• Fast food
• Кофейни
• Fast casual
• Пекарни и кондитерские
• Фуд-холл
• Новые форматы и ребрендинг
• Fine dining
• Прочие форматы
• Региональные новости общественного питания

Периодичность выхода выпусков — 1 раз в неделю.

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск услуги или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев