Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Методы линейной алгебры помогут эффективно использовать сырье на фанерном производстве "Свезы".

Методы линейной алгебры помогут эффективно использовать сырье на фанерном производстве Свезы.
Петербургский комбинат "Свезы" внедряет специальную компьютерную программу для совершенствования планирования производства и снижения коэффициента расхода сырья. Она рассчитывает сколько шпона и каких сортов нужно произвести для выполнения поступающих заказов, а также формирует оптимальные карты раскроя фанерных листов при изготовлении продукции нестандартных форматов.
Для совершенствования системы планирования производства эксперты центра технологического развития петербургского комбината "Свезы" разработали новую компьютерную программу. В ее основу заложены методы линейной алгебры. Новая утилита рассчитывает объем и сортовое соотношение необходимых запасов шпона для выполнения поступающих заказов с учетом производственных мощностей. Прежняя система планирования не учитывала баланс имеющегося на комбинате шпона в сортовом разрезе. Это приводило к периодическому возникновению дефицита или избытка отдельных его сортов.
Кроме того, новая программа позволяет формировать оптимальные карты раскроя фанерных листов для изготовления продукции нестандартных форматов. До ее внедрения расчёт карт производился вручную. Это приводило к излишнему образованию фанерной обрези (так называемой полосы) и, следовательно, повышенному коэффициенту расходования сырья. Новая утилита сопоставляет все поступающие на комбинат заказы и на основе математического моделирования формирует оптимальные карты раскроя. Это позволяет свести к минимуму количество обрезков.
Петербургский комбинат – флагман производства кастомизированной продукции в "Свезе". Более половины производимой им фанеры изготавливается по индивидуальным заказам клиентов. Как правило, это фанера нестандартных размеров и геометрических форм. В этой связи выстраивание планирования с математической точностью особенно важно как для экономической эффективности, так и с точки зрения ответственного природопользования и бережного отношения к природным ресурсам.

Для справки: Название компании: СВЕЗА Усть-Ижора, НАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

 Только с 1 по 31 июля

Фото_2.pngПолучите в подарок архив за первое полугодие при подписке на услуги INFOLine на срок не менее 6 месяцев.

 

В акции участвуют:


Тематические новости – позволяют иметь необходимую информацию по интересующему Вас рынку. В рамках услуги осуществляется ежедневный мониторинг более 5000 СМИ, материалов федеральных и региональных органов власти, а также новостей от тысяч российских компаний. В процессе работы мы готовы учитывать все Ваши пожелания по составу, объему и периодичности предоставляемого материала. Список участвующих в акции продуктов ССЫЛКА.

Периодические отраслевые обзоры позволяют получить оперативную и актуальную информацию об интересующем вас рынке и достаточный объем аналитической информации для принятия стратегических решений. В соответствии с информационной насыщенностью отраслей, выбирается оптимальный период подготовки отраслевых обзоров. Список участвующих в акции продуктов - ССЫЛКА.

 

Получить полный список тем Вы можете здесь.

Позвоните нам, и мы вышлем вам примеры периодических услуг INFOLine по вашей отрасли.

+7 (495) 772-76 40 или +7 (812) 322-68 48

retail@infoline.spb.ru и str@allinvest.ru.