Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Группа GEFCO и порт "Бронка" заключили соглашение о сотрудничестве.

Группа GEFCO и порт Бронка заключили соглашение о сотрудничестве.
Группа GEFCO, глобальный эксперт в области решений для мультимодальных цепочек поставок, и ООО "Феникс", владелец и оператор ММПК "Бронка" в Санкт-Петербурге, подписали договор перевалки и хранения легковых автомобилей марки Volvo.
Группа GEFCO является глобальным партнером корпорации Volvo Cars на протяжении более 15 лет, а сотрудничество GEFCO Россия и Volvo Car Russia началось в 2010 году. Помимо логистики легковых автомобилей, компания осуществляет перевозки тяжелой строительной и промышленной техники, а также запчастей и компонентов. По условиям нового договора, GEFCO принимает груз с парома в ММПК "Бронка", осуществляет перевалку и таможенное оформление и контролирует дальнейшую перевозку автомобилей на автовозах по всей территории страны в режиме "одного окна". Компания "Феникс", как подрядчик GEFCO Россия, отвечает за хранение автомобилей до момента окончания их перевалки.
Валерия Селедкова, генеральный директор GEFCO Россия, комментирует: "Сотрудничество с компанией "Феникс" в рамках контракта с Volvo Car Russia – это не первый опыт работы GEFCO с портом "Бронка". Мы рады, что в рамках реализации проекта для одного из наших важнейших клиентов можем рассчитывать на поддержку такого оператора".
Первый судозаход в рамках соглашения состоялся в мае; за прошедший месяц на перегрузочном комплексе порта было выгружено уже более 1 500 автомобилей, дальнейшая перевозка которых после передачи ответственности головным офисом Volvo Cars осуществляется GEFCO.
Алексей Шуклецов, исполнительный директор ООО "Феникс", отмечает: "Порт "Бронка", оператором которого мы являемся, оказывает услуги по перевалке и хранению легковых автомобилей с 2017 года. Оборудование автосклада соответствует всем требованиям заказчиков, что подтвердил предварительный аудит компаний Volvo Car Russia и GEFCO. Программное обеспечение порта позволяет автоматизировать документооборот, процесс приёма, выдачи и технического обслуживания легковых автомашин с учётом пожеланий автопроизводителей".

Для справки: Название компании: Феникс, ООО (порт Бронка) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

 Только с 1 по 31 июля

Фото_2.pngПолучите в подарок архив за первое полугодие при подписке на услуги INFOLine на срок не менее 6 месяцев.

 

В акции участвуют:


Тематические новости – позволяют иметь необходимую информацию по интересующему Вас рынку. В рамках услуги осуществляется ежедневный мониторинг более 5000 СМИ, материалов федеральных и региональных органов власти, а также новостей от тысяч российских компаний. В процессе работы мы готовы учитывать все Ваши пожелания по составу, объему и периодичности предоставляемого материала. Список участвующих в акции продуктов ССЫЛКА.

Периодические отраслевые обзоры позволяют получить оперативную и актуальную информацию об интересующем вас рынке и достаточный объем аналитической информации для принятия стратегических решений. В соответствии с информационной насыщенностью отраслей, выбирается оптимальный период подготовки отраслевых обзоров. Список участвующих в акции продуктов - ССЫЛКА.

 

Получить полный список тем Вы можете здесь.

Позвоните нам, и мы вышлем вам примеры периодических услуг INFOLine по вашей отрасли.

+7 (495) 772-76 40 или +7 (812) 322-68 48

retail@infoline.spb.ru и str@allinvest.ru.