Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Корпорация AGCO представила новую стратегию производства

Корпорация AGCO представила новую стратегию производства
В рамках информационно-аналитического онлайн-брифинга Эрик Хансотия, президент и исполнительный директор AGCO, озвучил новую концепцию целей и видения корпорации в отношении фермерских хозяйств и отрасли в целом. Цель AGCO - это создание решений для стабильного производства продуктов питания, а видение - стать надежным партнером в сфере передовых интеллектуальных решений для сельского хозяйства.
Для реализации этой концепции корпорация AGCO продолжит расширять линейку техники брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra, предлагая сельхозпроизводителям высококачественные интеллектуальные решения, и предоставлять высокий уровень обслуживания. Корпорация будет сотрудничать с дилерами и сопровождать сельхозпроизводителей на протяжении всего жизненного цикла техники. Одновременно она будет опираться на четыре базовых этических принципа сельскохозяйственной отрасли:
­ улучшение качества почвы и контроль за содержанием в ней углерода;
­ минимизация использования углеводородов в производственных процессах и продукции;
­ улучшение состояния здоровья, безопасности и благосостояния сотрудников;
­ улучшение условий содержания животных в процессе производства продуктов питания.
Ключевыми направлениям работы корпорации остаются эффективное использование интеллектуальных технологий, модернизация аграрного бизнеса, а также оптимизация сотрудничества с партнерами для повышения качества услуг, предоставляемых сельхозпроизводителям.
"Наша стратегия полностью ориентирована на сельхозпроизводителей. Хорошо понимая потребности наших клиентов, выстраивая бизнес так, чтобы отвечать ожиданиям и превосходить их, мы обеспечим стабильную прибыль производителям сельскохозяйственной продукции и заложим основы процветания для будущих поколений", - подытожил г-н Хансотия.
JCB также инициировала судебные разбирательства в отношении компании Manitou во Франции, Великобритании и Италии из-за нарушения европейского патента №382.

Для справки: Название компании: AGCO-RM Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна