Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Hyundai i30 N стал мощнее и получил роботизированную коробку.

Обновленный спортивный хэтчбек Hyundai i30 N получил версию с восьмиступенчатой роботизированной коробкой и стал быстрее.
Компания Hyundai представила модернизированный спортивный хэтчбек i30 N, которыйи буде представлен в том числе на российском рынке. Автомобиль получил слегка измененную внешность, более мощный двигатель и роботизированную коробку передач, ставшую альтернативой механической трансмиссии.

Базовый двухлитровый четырехцилиндровый мотор развивает те же 250 л.с. и 353 Нм крутящего момента. При этом отдачу более мощного двигателя на версии Performance увеличили с 275 сил и 353 Нм до 280 сил и 392 ньютон-метров. Двигатель, работающий вместе с восьмиступенчатым "роботом" DCT с двумя сцеплениями и возможностью ручного переключения, способен разгонять автомобиль до "сотни" за 5,9 сек., что на 0,2 сек. быстрее предшественника с механической коробкой.
Что касается внешности, то модернизированный Hyundai i30 N получил измененную радиаторную решетку в стиле седана Sonata нового поколения, воздухозаборники другой формы, увеличенный спойлер на крышке багажника, выхлопные патрубки большего диаметра, а также фары с V-образными светодиодными дневными ходовыми огнями.
В состав доступного оборудования входит система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, система контроля «слепых» зон, спортивные покрышки Pirelli P Zero, а также передние тормозные механизмы с 360-миллиметровыми дисками.
Европейские продажи обновленного хэтчбека Hyundai i30 N начнутся в первой половине 2021 года. Нынешний автомобиль в России доступен по цене от 2 200 000 рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.