Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.06 68.3413 -0.6418
EUR 11.06 76.6243 -0.1539
Все котировки валют
 Топ новости

ЗВК БЕРВЕЛ реализует вторую очередь строительства завода в Рязанской области.

ЗВК БЕРВЕЛ реализует вторую очередь строительства завода в Рязанской области.
Юрий Медведев, генеральный директор Завода высокопрочного крепежа БЕРВЕЛ, рассказал на выставке "Металлоконструкции’2019", которая проходит 14-17 мая в ЦВК "Экспоцентр", о текущей ситуации на предприятии и о перспективах его развития.
Какую продукцию вы представили на стенде компании на нынешней выставке?
В этом году ЗВК БЕРВЕЛ выпустил на рынок крепеж из атомсферостойкой стали 40ХГНМДФ, не требующий дополнительного антикоррозионного защитного покрытия. При производстве крепежа применена уникальная технология, не имеющая аналогов в РФ. В настоящий момент с помощью атмосферостойкого крепежа монтируется два объекта. И мы надеемся на более активное применение атмосферостойкой стали, поскольку она имеет уникальные свойства, что ведет к удешевлению строительства и последующей эксплуатации объектов из такой стали.
Помимо этого на стенде мы представили крепеж с различными видами покрытий – цинк-ламельные и цинковым, нанесенным горячим способом. Отмечу, что цинк-ламельные покрытия обладают потрясающими антикоррозионными свойствами. При этом температура их отверждения порядка 230 С, что никак не влияет на отпуск стали, в отличие от того же горячего цинкования или термодиффузии, и позволяет получать абсолютно прогнозируемый результат относительно физико-механических свойств производимого крепежа.
Удалось ли освоить весь спектр возможностей вашего оборудования с точки зрения ассортимента продукции, размерного ряда, прочностных характеристик?
Да, что касается размерных характеристик и прочностных свойств, мы вышли на полные возможности нашего оборудования. Но мы не стоим на месте, и в настоящий момент находимся в фазе реализации второй очереди инвестиционного проекта. Сейчас идет процесс приобретения необходимого оборудования для расширения типоразмерной линейки.
В рамках первой очереди освоено производство крепежа от М16 до М36. Сейчас идет освоение крепежа от М12. А к концу года планируем охватить всю линейку крепежа от М8.
Чем вам интересен рынок металлоконструкций?
Традиционно мы поставляем крепеж на инфраструктурные объекты, мостовые сооружения, объекты ПГС. Причем на рынке промышленно-гражданского строительства у нас есть свои цели и задачи. В частности, это внедрение здесь крепежа более высоких классов прочности для снижения материалоемкости и, как следствие, общей стоимости возводимых объектов.
Строительство и проектирование – довольно инерционные отрасли. Сложно ли продвигать здесь инновационные виды продукции?
Безусловно, с этим приходится сталкиваться, но вода камень точит. Если два года назад такое отношение было повсеместно, то за прошедшее время у многих людей отношение к нашей продукции уже изменилось. Если сидеть на одном месте и пенять, что проектировщики косные, тогда правда ничего не произойдет, а если подталкивать их, убеждать, то все изменится!

Для справки: Название компании: Завод высокопрочного крепежа БЕРВЕЛ, ООО (ЗВК БЕРВЕЛ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: