Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 62.8083 +0.2854
EUR 27.06 71.3816 +0.1493
Все котировки валют
 Топ новости

Казахстан: Когда "АрселорМиттал Темиртау" планирует выйти на плановые показатели.

Казахстан: Когда АрселорМиттал Темиртау планирует выйти на плановые показатели.
Металлургический комбинат АО "АрселорМиттал Темиртау", который проводит работы по восстановлению производства после крупной аварии, планирует выйти на плановые показатели в течение месяца.
К концу января – началу февраля комбинат планирует выйти на плановые показатели. Об этом сообщила пресс-служба компании. На сегодняшний день аглопроизводство работает двумя машинами из трёх, производство агломерата составляет 10,5 тыс. тонн в сутки. Доменный цех работает двумя доменными печами, третья находится на раздувке. Производство составляет 4,5 тыс. тонн чугуна в сутки. Конвертерный цех работает двумя конвертерами, производство по выплавке и разливке – 15 плавок в сутки. "В работе машины непрерывной разливки № 1 и № 3. Машина № 2 сегодня ночью опробована двумя ручьями, для того чтобы определить работоспособность оборудования, попавшего в зону обрушения. Коксовые батареи работают по сбыту кокса – в настоящее время это около пяти тысяч тонн в сутки", – говорится в информации. Пока введена в работу только одна методическая печь в цехе горячего проката, вторая – на стадии подъёма температуры. В ближайшие один-два дня планируется включить её в работу и увеличить темп производства горячего проката. Работает вторая линия оцинкования, в режиме запуска – ЛПЦ-2. Работают трубные станы и сортопрокатный цех. Как сообщалось, вечером 10 ноября на меткомбинате произошло возгорание газопровода. В результате аварии были повреждены кислородопровод, азотопровод, водородопровод, газопровод сжиженного газа и газопровод сжатого воздуха. По информации меткомбината, пострадало пять человек. Ранее комиссия Министерства индустрии и инфраструктурного развития сообщила, что пришла к выводу о стопроцентной вине в произошедшей аварии АО "АрселорМиттал Темиртау" и ряда должностных лиц предприятия. Одной из причин аварии, как установила комиссия, послужили значительные динамические нагрузки на трубопроводы в период с 6 ноября 2018 года до момента аварии, вследствие чего произошёл разрыв сварного соединения газопровода. Крупнейший в Казахстане меткомбинат "АрселорМиттал Темиртау" (ранее "Испат Кармет") входит в состав сталелитейного концерна Arcelor-Mittal, который приобрёл казахстанский комбинат в середине 1990-х годов. Казахстанское предприятие является полностью интегрированным металлургическим производством мощностью 5,5 млн тонн продукции в год. Компания владеет 15 угольными шахтами и железорудными рудниками.
Подробнее: https://abctv.kz/ru/last/kogda-arselormittal-temirtau-planiruet-vyjti-na-planovye-po
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на abctv.kz

Для справки: Название компании: АрселорМиттал Темиртау, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд