Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

Сбербанк запустил услугу "Наличные с покупкой" в сети магазинов "ВкусВилл".

Сбербанк запустил услугу Наличные с покупкой в сети магазинов ВкусВилл.
· Услуга Сбербанка "Наличные с покупкой" стала доступна в ряде магазинов сети "ВкусВилл" в Москве и Санкт - Петербурге - при безналичной оплате покупки клиент может снять до 5000 рублей за одну операцию.
· Узнать о том, что в магазине можно снять деньги с кассы можно по размещенным информационным материалам.
· Впервые такой сервис доступен широкому кругу покупателей – и клиентам Сбербанка, и держателям карт Mastercard и Visa других банков.
· Сервис по снятию наличных с покупкой по дебетовым картам Сбербанка является бесплатным. Обязательное условие — подтверждение операции ПИН-кодом.
Сбербанк, совместно с платежными системами Mastercard и Visa, запустил бесплатную услугу "Наличные с покупкой" в ряде магазинов сети "ВкусВилл". Теперь при безналичной оплате покупки (банковской картой, смартфоном или "умными часами") клиент может снять наличные на кассе магазина. Услуга доступна как клиентам Сбербанка, так и держателям карт других банков.
По желанию клиента, кассир будет добавлять к сумме покупки сумму снятия наличности, после чего будет необходимо подтверждение операции при помощи ПИН-кода. Общая сумма будет одобрена в рамках одной операции и списана с карты клиента, т.е. клиент будет подтверждать покупку и выдачу единовременно без увеличения времени обслуживания на кассе. Получить наличными можно будет до 5 000 руб. за одну операцию при наличии денежных средств в кассе, суточный лимит на снятие по картам Сбербанка составляет 20 000 руб., для карт сторонних банков лимиты устанавливаются банком-эмитентом.
Дмитрий Малых, директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты" Сбербанка:
"Совместно с крупнейшими платежными системами мы запускаем сервис "Наличные с покупкой" в Санкт-Петербурге и Москве. На первом этапе новая услуга будет доступна в ряде магазинов сети "ВкусВилл" как клиентам Сбербанка, так и держателям карт Mastercard и Visa других банков. В дальнейшем мы продолжим масштабирование проекта, благодаря подключению новых партнеров. Мы надеемся, что данный сервис поможет покупателям, привыкшим использовать наличные, сделать шаг к безналичным покупкам и почувствовать, насколько удобно пользоваться картой. Кроме того, новый сервис сэкономит время жителей крупных городов, ведь теперь им не нужно искать банкомат: снятие наличных можно совместить с покупкой".
Евгений Римский. управляющий директор по качеству и закупкам, "ВкусВилл":
"Мы всегда стремимся оправдать доверие покупателей и предлагаем для их удобства новые инновационные сервисы. В партнёрстве со "Сбербанком" у нас появилась возможность предложить услугу получения наличных на кассе. Уверены, что ее удобство по достоинству оценят посетители магазинов сети "ВкусВилл". Этот сервис будет особенно полезен тем, кто не любит искать ближайший банкомат, когда нужно быстро снять небольшую сумму на повседневные расходы".
Снять наличные на кассе могут держатели карт Mastercard, Maestro и Visa, эмитированных любым банком на территории РФ, запустившим сервис "Наличные с покупкой" по своим картам, и держатели Mastercard и Maestro, эмитированных за рубежом; сервис для карт МИР находится на стадии подключения и будет реализован до конца года. Для клиентов Сбербанка сервис доступен держателям именных дебетовых карт и является бесплатным. Размер комиссии по картам других банков устанавливается банками-эмитентами.

Для справки: Название компании: ПАО Сбербанк Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: