INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Айрат Хайруллин: запрет белорусского молока не скажется на ценах на готовую молочную продукцию.

Такое мнение высказал член аграрного комитета Госдумы Айрат Хайррулин, комментируя введенный с сегодняшнего дня Россельхознадзором запрет на поставки ряда молочной продукции из Беларуси, пишет The DairyNews.
Россельхознадзор сообщил, что с 6 июня 2018 года "вынужден ввести временные ограничения на поставки в Россию молочной продукции, в которой выявлялось наибольшее количество нарушений", передает The DairyNews. Запрет касается молочного сырья, в том числе в потребительской упаковке объемом свыше 2,5 литров.
В перечень запрета ведомства вошли: молоко и сливки пастеризованные, стерилизованные и ультрапастеризованные наливом; молоко и сливки сухие, концентрированные, консервированные и сгущённые; сыворотка молочная наливная, концентрированная, сухая; концентрат сывороточного и молочного белка.
"Решение Россельхознадзора будет помогать нашим производителям, но это никак не скажется на ценах на готовую продукцию. Это нормализует нашу внутреннюю экономику и позволит платить вовремя нашим людям зарплату. Соответственно, люди, получая зарплату, опять же оставят деньги в магазинах в нашей стране, купив производимую в России продукцию", - заявил РИА Новости Хайруллин, комментируя данное решение.
Парламентарий полагает, что через Беларусь в РФ завозилось много транзитной продукции, что в свою очередь привело к резкому падению цен на молоко в России зимой этого года.
В конце февраля этого годаведомство уже заявляло о намерении запретить ввоз молочного сырья из РБ. Сначала планировалось ввести запрет с 26 февраля, затем срок был перенесен на 5 марта, а потом на 15 марта. Стоит отметить, что тогда не было ограничений по поставкам продукции в потребительской упаковке, как в этот раз.
В надзорном ведомстве мотивировали отказ от запрета вначале ведением переговоров, а затем ожиданием инспекции предприятий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.