Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.03 77.7325 -0.9898
EUR 30.03 85.7389 -0.2259
Все котировки валют
 Топ новости

Орловский губернатор открестился от ненужных Курску свиней "Мираторга".

Орловский губернатор открестился от ненужных Курску свиней Мираторга.
Власти Орловской области отрицают строительство новых свинокомплексов АПХ "Мираторг" на территории региона, перенос которых из Курской области был ранее анонсирован компанией. Об этом корреспонденту "Абирега" рассказал орловский губернатор Андрей Клычков.
Недавно губернатор Курской области Роман Старовойт договорился с руководством компании о переносе семи площадок, потому что "против возведения новых предприятий резко выступали местные жители". В компании пояснили, что построят новые объекты на землях Орловской и Брянской областей. Объем инвестиций в объекты оценивается в 6,5 млрд рублей.
В рамках полуфинала конкурса "Лидеры России" в Москве Андрей Клычков рассказал "Абирегу", что сотрудничество с компанией в регионе ведется по ранее сформированному плану. По словам господина Клычкова, строительство новых комплексов в регионе не предусмотрено.
Источник "Абирега", близкий к правительству региона, сообщил, что недавно местные власти на встрече с компанией в Дубае сверили планы по освоению инвестиций в регионе. "Строительство новых свинокомплексов в Орловской области не планируется", – сообщил собеседник агентства.
Напомним, что масштабный инвестиционный проект "Мираторга" в Орловской области предполагает строительство свинокомплексов мощностью 203 тыс. тонн товарной свинины в год и комбикормового завода мощностью 800 тыс. тонн в год. Предельный объем инвестиций в проект составляет 25 млрд рублей. Проект позволит создать до 1,8 тыс. дополнительных рабочих мест в регионе. Также появлялись сообщения о намерении компании инвестировать 3,6 млрд рублей в маслоэкстракционный завод в Кромском районе Орловской области и 800 млн рублей – в строительство селекционно-семеноводческого центра по производству семян и трав, а также 4,8 млрд рублей – в комбикормовый завод.
Отметим, что в начале 2018 года сообщалось, что проект компании Орловской области является частью масштабного свиноводческого дивизиона в Курской области стоимостью 160 млрд рублей. Холдинг решил реализовать часть мощностей в другом регионе из-за нехватки земельных ресурсов.
АПХ "Мираторг" – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 28 автоматизированных свинокомплексов в Белгородской и Курской областях, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Выручка агрохолдинга в 2018 году составила 111 млрд рублей.

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ  МЕСЯЦА!

•        Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ" оперативная и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка   грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья

•         более 150 новостей каждую неделю

•         значимые новости содержат справки о компаниях, где предоставлена необходимая контактная информация организаций.

Получить подписку на 1 месяц  бесплатно можно ЗДЕСЬ

С радостью отвечу на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.112, +7(495)772-7640

менеджер проекта Елена Барышникова
Информационное агентство INFOLine
http://railtop.ru/
http://topship.ru/