Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -1.1795
EUR 22.08 73.1231 -0.8253
Все котировки валют
 Топ новости

"Нибулон" построит новый терминал для отгрузки зерна на ж/д транспорт (Украина).

В состав комплекса войдут 8 зернохранилищ емкостью по 500 тонн каждое.
Компания "Нибулон" начала строительство нового комплекса по приемке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожном транспорте в г.Хмельник Винницкой области на 4 тыс. тонн.
Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию компании.
Генеральным подрядчиком объекта стала киевская организация "Олл Инжиниринг", при участии специалистов которой "Нибулон" построил уже несколько объектов.
Комплекс будет обеспечивать технологические процессы с зерновыми, зернобобовыми и масличными грузами (перегрузка, хранение с отгрузкой на железнодорожный транспорт).
В компании сообщили, что в состав комплекса войдут 8 зернохранилищ емкостью по 500 тонн каждый, норийная вышка, пункт разгрузки автотранспорта с завальной ямой, весы автомобильные, подземная транспортная галерея от пункта разгрузки автотранспорта в норийной вышки и надземная транспортная эстакада от норийной вышки до бункеров загрузки на железнодорожном транспорте, блок административно-бытовых помещений с лабораторией, железнодорожный путь.
Новый комплекс с годовой мощностью 33,5 тыс. тонн будет использоваться для приемки и отгрузки продукции из других филиалов компании "Нибулон" на железнодорожном транспорте. Он не только обеспечит полную автоматизацию производственного процесса, но и увеличит объемы заготовки компании.
Ранее ЦТС писал о том, что в июне 2019 года компанияприняла решение развивать парк собственных вагонов-зерновозов. И уже положительно оценила покупку. Нибулон приобрел 20 вагонов-хопперов бункерного типа у ООО "Исследовательский механический завод "Карпаты" грузоподъемностью - 70,5 тонн, которые первыми оценили работники филиала "Смотрич" (Хмельницкая область). "Современные комплексы по приемке и отгрузке компании способны максимально эффективно загружать вагоны, поэтому оборот маршрута в компании составляет три дня, тогда как другие используют вагоны в 3-4 раза менее эффективно", - отмечают в "Нибулоне".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики. 2019 год"

 и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева