Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 61.8343 -0.0209
EUR 23.01 68.5186 -0.1036
Все котировки валют
 Топ новости

Команда ООО "Баррус.Проектная Логистика" принимает активное участие в проекте по строительству "Амурского Газоперерабатывающего Завода" (АГПЗ) в г. Свободный, Амурской области.

Команда ООО Баррус.Проектная Логистика принимает активное участие в проекте по строительству Амурского Газоперерабатывающего Завода (АГПЗ) в г. Свободный, Амурской области.
"Амурский газоперерабатывающий завод" (АГПЗ), строительство которого ведется ООО "Газпром-Переработка Благовещенск" совместно с АО "НИПИГАЗ" (СИБУР), станет крупнейшим в России и вторым по мощности в мире предприятием по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки будущих поставок природного газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири".
Команда ООО "Баррус. Проектная Логистика" совместно с китайским партнером COSCO SHIPPING Project Logistics успешно осуществили комплексную поставку оборудования (1-ая фаза) для нужд CPECC (China Petroleum Engineering & Construction Corporation) по маршруту от портов Zhangjiagan и Tianjin в КНР до специализированного причала "Амурского Газоперерабатывающего Завода" на реке Зея Амурской области общим объемом в 10 431 фрахтовых тонн.
Основными КТГ являлись:
Колонна депропанизации: 54,5м х 6,52м х 7,05м / 259т.
Колонна дебутанизации: 47,7м х 5,07м х 5,58м. / 135т.
Факельные сепараторы: 13,5м х 5,0м х 5,55м / 73т.
Адсорберы осушки сырьевого газа: 15м х 6,15м х 6,23м / 258т
Одной из самых критичных и опасных операций в рамках реализации проекта являлась рейдовая перевалка крупногабаритных грузов (КТГ) в морском порту Де-Кастри с морского судна MV BBC "Mont Blanc" на 5 (пять) единиц баржебуксирного состава собственности АО "Амурское Пароходство".
Все операции по перегрузке, размещению и креплению грузов проводились силами специалистов ООО "Баррус. Проектная Логистика". Также ООО "Баррус. Проектная Логистика" осуществило полный комплекс услуг, связанных с оформлением таможенного транзита данной поставки.
Все работы успешно завершены, а грузы доставлены на причал "Амурского Газоперерабатывающего Завода" в установленные сроки в соответствии с план-графиками строительства "АГПЗ". Часть недавно доставленных ООО "Баррус. Проектная Логистика" грузов уже смонтирована на площадке "Амурского Газоперерабатывающего Завода":
Команде ООО "Баррус. Проектная Логистика" предстоит множество последующих работ в данном регионе Российской Федерации как в 2019 году, так и в 2020-2024 годах для нужд "АГПЗ" и других заказчиков, поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее!

Для справки: Название компании: Баррус. Проектная логистика, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 31.01.2020 г.