Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.07 71.2298 +0.3498
EUR 13.07 80.2689 -0.1445
Все котировки валют
 Топ новости

У седана Volkswagen Polo нового поколения появилась "заряженная" версия.

В Южной Америке состоялась премьера GTS-модификации нового седана Volkswagen Virtus, построенного на одном шасси с европейским Polo шестого поколения
Южноамериканское подразделение Volkswagen представило "заряженную" GTS-модификацию седана Virtus нового поколения (в России предшественник этой модели продается под названием Polo). Премьера автомобиля состоялась в Бразилии.

Volkswagen Virtus GTS, построенный на модульной платформе MQB-A0, делит основные узлы и агрегаты с европейским хэтчбеком Polo шестого поколения. Спортивную версию седана укомплектовали 1,4-литровой турбированной "четверкой", выдающей 150 л. с. и 250 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с безальтернативной шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
От стандартного седана Virtus его GTS-вариант отличается измененными бамперами, радиаторной решеткой с узором в виде пчелиных сот, а также светодиодными головными фарами с элементами красного цвета.
Внутри установлена полностью цифровая приборная панель с красной подсветкой, сиденья с усиленной боковой поддержкой, отделанные тканью и кожей, рулевое колесо со скошенным нижним сегментом, а также педали с алюминиевыми накладками.
В России пока продается седан Volkswagen Polo предыдущего поколения. Появится ли у него замена в виде автомобиля на шасси MQB, пока неизвестно. Не исключено, что на смену седану придет новый компактный кроссовер, сборку которого наладят в Нижнем Новгороде.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: