Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.07 70.4999 -0.0199
EUR 06.07 79.2207 -0.2974
Все котировки валют
 Топ новости

Национальная премия в области импортозамещения "Приоритет" представила итоги рейтинга за сентябрь 2019 года по медийной активности российских компаний в сфере импортозамещения.

Национальная премия в области импортозамещения Приоритет представила итоги рейтинга за сентябрь 2019 года по медийной активности российских компаний в сфере импортозамещения.
Так, в сентябре лидерами рейтинга стали "Ростелеком", "Ростех" и "Транснефть". В первую пятерку также вошли "Гражданские самолеты Сухого" и "Роснефть". Отметим, медиарейтинг построен по МедиаИндексу компании "Медиалогия".
Самые заметные события компаний в контексте "импортозамещение":
СМИ сообщали, что "Ростелеком" получил сертификат, подтверждающий совместимость системы "СКИТ" с российской СУБД Postgres Pro, что позволяет "Ростелекому" предлагать защищенные решения органам государственной власти, предприятиям оборонно-промышленного комплекса и коммерческим компаниям, следуя политике импортозамещения. Также представители СМИ рассказали, что "Ростелеком" как генеральный партнёр IV всероссийской конференции "Информационная безопасность и импортозамещение" представил новейшие решения для защиты цифровой экономики регионов – "Единую платформу сервисов кибербезопасности". Данные новости получили широкую поддержку в средствах массовой информации.
СМИ также сообщали, что глава "Ростех" Сергей Чемрезов анонсировал ребрендинг самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) после его модернизации в рамках политики импортозамещения и сообщил о возможном переименовании самолёта. Также в новостях было отмечено, что власти Кабардино-Балкарии и "Ростех" обсудили возобновление работы на горно-обогатительном комбинате. Комплекс, работа на котором полностью остановилась в 2001 году, вошел в перечень проектов, претендующих на получение господдержки в рамках программы импортозамещения.
Компания "Транснефть" также была активно представлена в СМИ. Так, журналисты сообщали, что "Транснефть" в рамках программы по импортозамещению запустила завод по производству полного цикла специализированных присадок для трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов "Транснефть-Синтез". В ходе церемонии открытия "Транснефть" представила новые технологии и оборудование для транспортировки нефти и нефтепродуктов, которые были разработаны в рамках программы развития импортозамещения.

Для справки: Название компании: Транснефть, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение