Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Макдоналдс продаст бизнес в России партнеру-франчайзи Александру Говору.

Макдоналдс продаст бизнес в России партнеру-франчайзи Александру Говору.
Ранее на этой неделе Корпорация Макдоналдс объявила о прекращении работы бренда на территории России и о планах по продаже своего бизнеса в стране. Сегодня компания объявляет о заключении сделки по продаже российских активов Александру Говору – партнеру-франчайзи Макдоналдс. По условиям сделки господин Говор приобретает все ресторанное портфолио сети и в дальнейшем будет развивать его под новым брендом. Г-н Говор является партнером Макдоналдс с 2015 года, в Сибири работает 25 предприятий, открытых им по франшизе.
Соглашение требует согласования определенных условий, включая одобрение регулирующих органов. Ожидается, что все необходимые стадии согласования будут завершены в ближайшие недели.
Договор купли-продажи предусматривает, что для всех сотрудников сохраняются рабочие места на эквивалентных условиях в течение как минимум двух лет. Покупатель также согласился финансировать заработную плату корпоративных сотрудников, которые работают в 45 регионах страны до закрытия сделки. Кроме того, он также будет финансировать существующие обязательства перед поставщиками, арендодателями и коммунальными службами.
О Макдоналдс
Макдоналдс – это мировой лидер в индустрии общественного питания, который насчитывает более 39 000 предприятий в более 100 странах. Около 95% предприятий Макдоналдс по миру принадлежат и управляются независимыми местными владельцами бизнеса.
Прогнозные заявления
Этот документ содержит прогнозные заявления о будущих событиях и обстоятельствах. В целом любое заявление, не основанное на историческом факте, является прогнозным заявлением. В частности, заявления относительно планов, стратегий, перспектив и ожиданий Макдоналдс в отношении собственного бизнеса и отрасли являются прогнозными заявлениями. Они отражают ожидания Макдоналдс, не являются гарантией и являются актуальными только на текущий момент. За исключением случаев, предусмотренных законом, Макдоналдс не обязуется обновлять такие прогнозные заявления. Вы не должны чрезмерно полагаться на прогнозные заявления. Бизнес-результаты Макдоналдс подвержены различным рискам, в том числе тем, описанным в ежеквартальном отчете по форме 10-Q за квартал, закончившийся 31 марта 2022 года, и в последующих подачах в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Для справки: Название компании: Макдоналдс, ООО (Торговая сеть McDonalds) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ