Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.01 61.9515 +0.1172
EUR 24.01 68.6856 +0.1670
Все котировки валют
 Топ новости

Канада обеспокоена указом Трампа о расширении потребления американской стали.

Как сообщает GlobalNews, усилия президента США Д.Трампа по расширению потребления американской стали в федеральных проектах ("Buy American") вызывают нервозность и обеспокоенность у металлургов Канады, которая много экспортирует в США.
"В целом мы разочарованы", - сказала Кэтрин Кобден, президент Канадской ассоциации производителей стали. "Это действительно шаг в неправильном направлении между двумя странами, которые хотят иметь справедливую и свободную торговлю. Мы находимся в процессе поиска ратификации нового Соглашения между США, Мексикой и Канадой (USMCA), а также Канада и США разделяют высокоинтегрированные рынки стали, поэтому с нашей точки зрения не имеет смысла ставить такого рода требования на нас. Это оказало и будет продолжать оказывать негативное влияние на нашу отрасль ".
Распоряжение, подписанное 15 июля на мероприятии "Made In America" в Белом доме, является третьим из двух предыдущих распоряжений, изданных в апреле 2017 года и январе 2019 года, в которых предлагается усилить Закон "Buy American" путем снижения порогового значения для суммы. инородного материала, который может быть использован в конечном продукте.
Согласно сообщениям, ожидается постепенное увеличение процента стоимости любых компонентов в продуктах Made in America с 50% до 75%. Для стальной продукции порог увеличится до 95%.
Важно отметить, что эти ограничения были наложены не только на Канаду, сказала Кобден.
"Покупая американские ппродукты, они исключают не только Канаду, они исключают всех, поэтому они не являются целенаправленной мерой для Канады", - пояснила она. "Это повлияет на все страны-производители стали."
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год"

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева