Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 63.6336 -0.1270
EUR 23.10 70.9196 -0.2500
Все котировки валют
 Топ новости

В Волгограде обновили изоляцию на 9 км наземных трубопроводов.

В Волгограде обновили изоляцию на 9 км наземных трубопроводов.
Восстановление теплозащитного покрытия инженерных коммуникаций "Концессии теплоснабжения" осуществляют во всех районах Волгограда. Так, на ул. Савкина и ул. им. 51-й Гвардейской Дивизии в Дзержинском районе в 2019 году рабочие привели в порядок изоляцию на 80 метрах теплосетей.
Обновление теплозащитного покрытия труб — вид работ, который сотрудники энергорайонов тепловых сетей выполняют ежегодно в плановом порядке в рамках производственной программы ремонтов. Обновление изоляции позволяет обеспечить эффективную эксплуатацию трубопроводов зимой.
За 9 месяцев 2019 года компания обновила изоляционный слой на 9 км сетей во всех районах областного центра. Например, на ул. им. 51-й Гвардейской Дивизии в Дзержинском районе рабочие энергорайона №4 одели в новое теплозащитное покрытие 40 метров теплосети, еще на 40 метрах труб изоляцию обновили на ул. Савкина. Как показывает практика, отсутствие изоляции на трубах связано с действиями недобросовестных жителей, которые намеренно портят изоляционный слой. При этом в том же Дзержинском районе неоднократно фиксировались факты, когда изоляцию срывали бездомные, чтобы в морозы использовать "голые" трубы для собственного обогрева.
Со своей стороны "Концессии теплоснабжения" заинтересованы в том, чтобы инженерные коммуникации, подающие тепло потребителям, и работали надежно, и выглядели эстетично. Однако все усилия компании по восстановлению тепловой изоляции будут тщетными, если не прививать горожанам культуру бережного отношения к городскому имуществу. Тем не менее ресурсоснабжающая организация благодарит неравнодушных волгоградцев, которые сигнализируют о трубах с поврежденным теплозащитным покрытием. Если сразу привести объект в порядок не получается, его вносят в ежегодный план работ.
Напомним, возможные потери на сетях из-за отсутствия изоляции на оплате горожан за тепловую энергию никак не сказываются. В отопительный сезон жители платят только за то тепло, которое пришло в дом, – по показаниям общедомового счетчика или же исходя из установленных комитетом тарифного регулирования Волгоградской области нормативов потребления. Расходы, связанные с потерями теплоносителя на трубопроводах, несет ресурсоснабжающая организация.

Для справки: Название компании: Концессии теплоснабжения, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ INFOLine

При покупке обзора "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года"

Вы получите уникальную презентацию "DIY: итоги I полугодия 2019 г. и ключевые тренды развития", которая будет включать описание омниканальной стратегии крупнейших ритейлеров DIY.

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" включает в себя:

  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY
  • Состояние экономики и торговли в России
  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

 

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru