Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

Бречалов предложил ослабить налоговую нагрузку на инвесторов в спортивную инфраструктуру.

Бречалов предложил ослабить налоговую нагрузку на инвесторов в спортивную инфраструктуру.
Глава Удмуртии отметил, что при высокой налоговой нагрузке спортивный объект не будет окупаться.
Глава Удмуртии Александр Бречалов выступил с инициативой максимального освобождения от налогов предпринимателей, которые инвестируют в создание спортивной инфраструктуры. Об этом он сообщил журналистам в субботу в Сочи, где проходит финал программы Высшей школы госуправления РАНХиГС "Мастер государственного управления для руководителей".
"В райцентрах любые инвестиции частного капитала в инфраструктуру - в строительство ФОК, бассейнов, стадионов, - на мой взгляд, должны максимально освободиться от налогов. Я свое предложение сформулировал в письме, Павел Анатольевич (Колобков, министр спорта РФ) поддержал. Сейчас прошу других глав регионов поддержать нашу инициативу", - отметил Бречалов.
При высокой налоговой нагрузке, когда бизнес платит налоги на имущество, на землю, на прибыль, спортивный объект не будет окупаться, добавил он, подчеркнув, что инвестиции в строительство спортивной инфраструктуры - это не столько экономические проекты, сколько социальные. "У нас такого ожидаемого объема инвестиций в спортивную инфраструктуру нет, они только в столице", - считает Бречалов.
В качестве примера он привел ситуацию в территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Сарапул. "Как только появились более лояльные условия по налогам - сразу пришел предприниматель и сказал, что готов построить современный ледовый дворец на 400 мест с фитнес-центром и залом для единоборств. До этого мы полтора года работали в этом направлении и не могли этого сделать (привлечь инвестора)", - добавил глава Удмуртии.

Для справки: Название компании: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, ФГБОУВО (РАНХиГС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложениемна приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020 г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточае