Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.06 63.3877 -0.5917
EUR 21.06 71.5457 -0.0920
Все котировки валют
 Топ новости

"ГХК КОМПЛЕКС" от Фармакор Продакшн – лидер среди БАД для поддержки суставов.

ГХК КОМПЛЕКС от Фармакор Продакшн – лидер среди БАД для поддержки суставов.
"Глюкозамин-Хондроитиновый комплекс" петербургской компании Фармакор Продакшн показал прирост продаж до 40% среди БАД для поддержки суставов на рынке РФ (по данным ЗАО "Группа ДСМ" (DSM Group) *.
"Глюкозамин-Хондроитиновый комплекс" является частью линейки для поддержки суставов, которую Фармакор Продакшн выпускает с 1998 года. ГХК Комплекс – первый продукт серии, также в нее входят ГХК Гель Универсальный и ГХК Комплекс Ультра. Все продукты линейки содержат глюкозамин и хондроитин, которые оказывают противовоспалительное действие, замедляют процесс разрушения хрящевой ткани, способствуют восстановлению двигательной активности суставов после перенесенных травм. Состав ГХК Комплекс Ультра включает метилсульфонилметан (МСМ), который является источником серы природного происхождения в биологически доступной форме (сера необходима для суставов и связок).
По итогам 2018 года "Глюкозамин-Хондроитиновый комплекс" сохранил лидерские позиции на рынке и показал значительное увеличение продаж, тенденция сохранилась и в 1-м квартале 2019 года.
*По данным ЗАО "Группа ДСМ" (DSM Group) за 2018 год по отношению к 2017 г среди БАД, содержащих глюкозамин и хондроитин в капсулах.
БАД. Не является лекарством
Справка.
"ФАРМАКОР ПРОДАКШН" - фармацевтическое производство полного цикла в соответствии со стандартами GMP лекарственных средств, биологически активных добавок, космецевтики и специального питания с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге (GMP - 0119-000186/17, GMPEU RU.001.N.0072). Широкий ассортимент БАД "ФАРМАКОР ПРОДАКШН" охватывает большинство потребностей современного человека. 90% позиций лекарственных средств, производимых компанией, входят в перечень ЖНВЛП. "ФАРМАКОР ПРОДАКШН" оказывает услуги по контрактному производству, в том числе, и под СТМ, сотрудничает с такими ведущими европейскими фармацевтическими компаниями, как

Для справки: Название компании: Фармакор Продакшн, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.