INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

Полиция пришла с проверкой на Челябинский цинковый завод.

Полиция начала проверку на Челябинском цинковом заводе, сообщили РБК в ГУ МВД по Челябинской области и подтвердили в пресс-службе предприятия.
"Сотрудники ГУ МВД по региону проводят оперативные мероприятия на Челябинском цинковом заводе", - рассказали в пресс-службе.
Проверка полиции не является для Челябинского цинкового завода "экстраординарным событием", заявила РБК начальник отдела предприятия по связям с общественностью Наталья Васильева. "Действительно, на заводе в настоящее время идет проверка, в которой приняли участие представители ГУ МВД по Челябинской области, Росприроднадзора, ЦЛАТИ [Центра лабораторного анализа и технических измерений]. Следует отметить, что она не является чем-то экстраординарным, а проводится в логике тех мероприятий по проверке соблюдения норм природоохранного законодательства, которые коснулись уже практически всех крупных промышленных предприятий", - отметила она.
В частности, проверяющие запросили данные об источниках выбросов, в том числе выведенных из эксплуатации. "Завод открыт для диалога, всю требуемую документацию мы оперативно предоставили, в настоящее время проверяющие производят замеры на источниках выбросов непосредственно на территории завода", - добавила представитель предприятия.
На сайте регионального главка Следственного комитетасообщается, что ведомство расследует несколько уголовных дел по статье о нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов.
Одно из них было возбуждено, после того как в апреле 2018 года промышленное предприятие в Металлургическом районе Челябинска совершило выброс загрязняющих веществ в атмосферу и сбросило сточные воды, количество вредных веществ в которых превышало норму. Название предприятия не уточняется.
"В ходе расследования уголовных дел будет дана уголовно-правовая оценка действиям виновных должностных лиц и приняты меры для возмещения ущерба, причиненного окружающей среде", - добавили в СК.
На сайте ПАО "Челябинский цинковый завод" говорится, что на компанию приходится свыше 60% от объемов производства цинка в России и 2% от мировых.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.