Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Черносмородиновая начинка Денкрим® с усиленной термостабильностью для 100% заполнения пряников и печенья.

ГК "СОЮЗСНАБ" выпустила черносмородиновую начинку Денкрим Д. Технологические характеристики новинки специально отработаны для применения в производстве пряников и печенья.
Заварные пряники и сдобное печенье с начинкой — изделия массового выпуска и потребления в мучной кондитерской отрасли. А вкус ягод черной смородины — один из самых популярных. Поэтому специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" пополнили линейку кремовых начинок Денкрим® новинкой, при разработке которой учли вкусы потребителей и основные технологические особенности производства данного вида продукции.
Первое — это усиленная термостабильность. Начинка выдерживает режимы выпечки до 240 °С. Производственные испытания подтвердили, что в процессе выпечки в промышленных туннельных печах начинка не закипела и не карамелизовалась.
Второе — качественные характеристики готовых изделий. Благодаря специальному составу, объем наполнителя в процессе выпечки не уменьшается. В готовых изделиях начинка заполняет всю внутреннюю полость, не оставляя пустот.
Третье — хранение. Пряники и печенье имеют сроки годности 4 месяца. Исследование заложенных на хранение образцов показало, что в течение этого времени начинка сохранила своё первоначальное качество в готовых изделиях. Такой эффект достигнут благодаря включенным в состав функциональным компонентам, направленным на уменьшение активности воды. Снижение именно этого показателя делает начинку стабильной при хранении готовой продукции: значительно сокращается скорость мигрирования влаги между начинкой и тестовым полуфабрикатом, наполнитель не усыхает, а тестовый полуфабрикат не отсыревает в процессе длительного хранения.
И, наконец, вкус и консистенция — характеристики, на которые в первую очередь обращает внимание потребитель и которые позволят выделить изделия среди конкурентных. В состав начинки входят измельчённые ягоды чёрной смородины, благодаря которым она напоминает по вкусу и консистенции домашнее варенье, а семена чиа обеспечивают дополнительные полезные свойства.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ выработали в производственных условиях сдобное печенье и заварные пряники с новой начинкой, подтвердив все ее характеристики.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.