"СОЮЗСНАБ": Черносмородиновая начинка Денкрим® с усиленной термостабильностью для 100% заполнения пряников и печенья.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
08.04.2020 в 13:52 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
ГК "СОЮЗСНАБ" выпустила черносмородиновую начинку Денкрим Д. Технологические характеристики новинки специально отработаны для применения в производстве пряников и печенья.
Заварные пряники и сдобное печенье с начинкой — изделия массового выпуска и потребления в мучной кондитерской отрасли. А вкус ягод черной смородины — один из самых популярных. Поэтому специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" пополнили линейку кремовых начинок Денкрим® новинкой, при разработке которой учли вкусы потребителей и основные технологические особенности производства данного вида продукции.
Первое — это усиленная термостабильность. Начинка выдерживает режимы выпечки до 240 °С. Производственные испытания подтвердили, что в процессе выпечки в промышленных туннельных печах начинка не закипела и не карамелизовалась.
Второе — качественные характеристики готовых изделий. Благодаря специальному составу, объем наполнителя в процессе выпечки не уменьшается. В готовых изделиях начинка заполняет всю внутреннюю полость, не оставляя пустот.
Третье — хранение. Пряники и печенье имеют сроки годности 4 месяца. Исследование заложенных на хранение образцов показало, что в течение этого времени начинка сохранила своё первоначальное качество в готовых изделиях. Такой эффект достигнут благодаря включенным в состав функциональным компонентам, направленным на уменьшение активности воды. Снижение именно этого показателя делает начинку стабильной при хранении готовой продукции: значительно сокращается скорость мигрирования влаги между начинкой и тестовым полуфабрикатом, наполнитель не усыхает, а тестовый полуфабрикат не отсыревает в процессе длительного хранения.
И, наконец, вкус и консистенция — характеристики, на которые в первую очередь обращает внимание потребитель и которые позволят выделить изделия среди конкурентных. В состав начинки входят измельчённые ягоды чёрной смородины, благодаря которым она напоминает по вкусу и консистенции домашнее варенье, а семена чиа обеспечивают дополнительные полезные свойства.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ выработали в производственных условиях сдобное печенье и заварные пряники с новой начинкой, подтвердив все ее характеристики.
Заварные пряники и сдобное печенье с начинкой — изделия массового выпуска и потребления в мучной кондитерской отрасли. А вкус ягод черной смородины — один из самых популярных. Поэтому специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" пополнили линейку кремовых начинок Денкрим® новинкой, при разработке которой учли вкусы потребителей и основные технологические особенности производства данного вида продукции.
Первое — это усиленная термостабильность. Начинка выдерживает режимы выпечки до 240 °С. Производственные испытания подтвердили, что в процессе выпечки в промышленных туннельных печах начинка не закипела и не карамелизовалась.
Второе — качественные характеристики готовых изделий. Благодаря специальному составу, объем наполнителя в процессе выпечки не уменьшается. В готовых изделиях начинка заполняет всю внутреннюю полость, не оставляя пустот.
Третье — хранение. Пряники и печенье имеют сроки годности 4 месяца. Исследование заложенных на хранение образцов показало, что в течение этого времени начинка сохранила своё первоначальное качество в готовых изделиях. Такой эффект достигнут благодаря включенным в состав функциональным компонентам, направленным на уменьшение активности воды. Снижение именно этого показателя делает начинку стабильной при хранении готовой продукции: значительно сокращается скорость мигрирования влаги между начинкой и тестовым полуфабрикатом, наполнитель не усыхает, а тестовый полуфабрикат не отсыревает в процессе длительного хранения.
И, наконец, вкус и консистенция — характеристики, на которые в первую очередь обращает внимание потребитель и которые позволят выделить изделия среди конкурентных. В состав начинки входят измельчённые ягоды чёрной смородины, благодаря которым она напоминает по вкусу и консистенции домашнее варенье, а семена чиа обеспечивают дополнительные полезные свойства.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ выработали в производственных условиях сдобное печенье и заварные пряники с новой начинкой, подтвердив все ее характеристики.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.