Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

ПАО "Трансконтейнер": обращение к партнерам

ПАО Трансконтейнер: обращение к партнерам
Уважаемые партнеры!
Пандемия covid-19 меняет глобальные рынки, заставляет бизнес и потребителей трансформировать свои модели поведения. Отвечая на новые вызовы, логистические компании как составляющие мировой экономики вынуждены быстро реагировать и предлагать новые решения для своих партнеров. Следствием нашего понимания происходящего является готовность представить экспертизу текущей ситуации на рынке перевозок и способов действия компаний в существующих условиях.
Проблема: падение мировой экономики и его негативное влияние на транспортный рынок. По прогнозам, во втором квартале 2020 года падение мировой экономики составит 4,9—6‚5 % по отношению к уровню четвертого квартала 2019 года. Пандемия covid-19 затронула все логистические сектора в мире (падение импорта в США по морским линиям на 15 % в первые две недели марта, снижение на 10—11 % контейнерного грузооборота в Китае и США в январе— феврале 2020 года‚ снижение грузооборота на 7 % в основных контейнерных терминалах Европы за январь—март 2020 года).
Необходимые ДЕЙСТВИЯ компании В СПОЖИВШИХСЯ УСЛОВИЯХ: Долгосрочное планирование логистики для обеспечения производства, фокус на управление денежными средствами и оборотным капиталом.
Рекомендации ПАО "ТрансКонтейнер"
С учетом влияния covid-19 и ослабления рубля экспорт является ключевым растущим направлением. Увеличение экспортных объемов серьезно влияет на наличие экспортных провозных мощностей. Мы видим целесообразность фиксации условий между участниками логистической цепочки как можно более заблаговременно. Импортные операции требуют быстрой реакции логистической компании на изменения рынка при отправке по железной дороге. Сектор электронной коммерции является одним из направлений роста в условиях пандемии. Скопившиеся объемы продукции в Китае, а также тенденции к восстановлению производства привели к увеличению ставок на морские, авиа— и автоперевозки. Изменение ставок требует также определения условий на железнодорожные перевозки заранее, что экономически целесообразно на длительный период при прогнозируемом объеме импорта. При увеличении заказов и подтвержденной платежной дисциплине в прошлом, мы готовы оперативно вносить краткосрочные изменения в кредитные лимиты.
Транзитные перевозки: самым надежным и сбалансированным в соотношении срока доставки и ее цены в грузовом сообщении между Китаем и Европой является железнодорожный транспорт, который в наименьшей степени подвержен карантинным ограничениям. В данный момент наблюдается нехватка контейнеров на терминалах в Китае в связи с несбалансированным поступлением оборудования из США и Европы. ПАО "ТрансКонтейнер" с учетом накопленного парка в КНР, а также сформированного дополнительного стока из новых контейнеров в депо готово своевременно предоставить оборудование под погрузку для своих клиентов

Для справки: Название компании: ТрансКонтейнер, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: