Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Новому заводу "Плитвуд" в Вологодской области присвоен статус приоритетного в части освоения лесов.

Новому заводу Плитвуд в Вологодской области присвоен статус приоритетного в части освоения лесов.
В Грязовецком районе Вологодской области реализуется самый масштабный за последние десятилетия проект нового завода по производству широкоформатной березовой фанеры ООО "Плитвуд".
Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 14 января 2020 года № 10 инвестиционный проект "Создание производства березовой фанеры на базе ООО "Плитвуд" включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.
Учредителями ООО "Плитвуд" выступают две крупных Вологодских лесопромышленных компании – АО "ГК "Вологодские лесопромышленники" и АО "ЧФМК", у которых уже есть успешный опыт реализации приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.
Новый завод мощностью до 180 000 м3 большеформатной фанеры в год, который реализуется по схеме "greenfield", станет одним из самых масштабных проектов подобного рода в России, создаст более 800 рабочих мест в Грязовецком районе и увеличит налоговые поступления в бюджет.
Производственный комплекс будет реализован на базе оборудования ведущих мировых производителей, а технология производства предусматривает безотходный цикл.
"Решение о строительстве нового фанерного завода продиктовано целесообразностью развития углубленной переработки древесины в Вологодской области, - прокомментировал Председатель Совета директоров АО "ГК "Вологодские лесопромышленники" Александр Чуркин, - Проект получил поддержку Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова на Инвестиционном совете и включение в "Перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов для нас очередной важный этап в реализации проекта".

Для справки: Название компании: Плитвуд, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru