Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

Фольгированная мембрана ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечит полную пароизоляцию и высокую энергоэффективность сооружения.

Фольгированная мембрана ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечит полную пароизоляцию и высокую энергоэффективность сооружения.
ТЕХНОНИКОЛЬ разработала пароизоляционную мембрану ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0. Инновационная разработка обеспечит улучшенную до 10% теплозащиту всей конструкции крыши и экранирует до 99% электромагнитного излучения.
Пароизоляция играет важную роль в строительстве. Она защищает утеплитель от воздействия воды и пара и обеспечивает герметичность конструкции. Повреждение пароизоляционного слоя может привести к намоканию несущих конструкций, потере функциональных свойств утеплителя, что в итоге требует затрат на внеплановый ремонт. Поэтому эксперты обращают особое внимание на выбор пароизоляции и рекомендуют использовать долговечные, надежные продукты высокого качества.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпустила на рынок пароизоляционную мембрану ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0. Это многослойная прочная фольгированная пароизоляция, которая обладает практически нулевой паропроницаемостью и помогает предотвратить проникновение воздуха в строительную конструкцию.
ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечивает улучшенную до 10% теплозащиту всей конструкции крыши и позволяет снизить эксплуатационные затраты. При производстве пароизоляции используется специальная функциональная высокопрочная сетка, которая обеспечивает высокую прочность при одновременной пластичности и стабильности размеров материала.
Мембрана экранирует до 99% электромагнитного излучения, благодаря чему защищает от "электросмога", а также отражает внутрь помещения до 50% тепловой энергии благодаря фольгированному слою, что говорит о ее высокой энергоэффективности.
Пароизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 может применяться на скатных и плоских крышах, а также в стенах/перекрытиях каркасных конструкций. Материал можно использовать в домах как с нормальным микроклиматом, так и в помещениях с повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, бассейны, производственные помещения).
"Мы запустили производство строительных пленок и мембран ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА полгода назад. Популярность нашей продукции, благодаря высокому качеству и надежности, стабильно растет. Мы последовательно расширяем линейку строительных пленок и мембран, у нас собственный Научный центр, и пароизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 мы искренне гордимся, - рассказывает руководитель направления "Строительные пленки" Андрей Бурыкин. – Нулевая паропроницаемость, высококачественное сырье, срок службы более 50 лет, простой монтаж – мы стремились создать продукт, в котором будем уверены на 100%. ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 поможет построить безопасный и комфортный дом, в котором можно будет жить без ремонтных хлопот".

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: