Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.08 73.2806 +0.0455
EUR 18.08 86.625 +0.6690
Все котировки валют
 Топ новости

Для ОЭЗ "Титановая долина" построят железную дорогу за 1,6 млрд рублей (Свердловская область).

Для ОЭЗ Титановая долина построят железную дорогу за 1,6 млрд рублей (Свердловская область).
Объект будут возводить по концессионному соглашению между правительством Свердловской области и Свердловской железной дорогой
Железнодорожная инфраструктура от станции Верхняя Салда (Свердловская область) до площадки особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина" будет построена по концессионному соглашению между правительством Свердловской области и Свердловской железной дорогой (СвЖД). Стоимость проекта составляет 1,61 млрд руб., сообщает департамент информационной политики региона в пятницу.
"Концессионное соглашение о проектировании, строительстве и эксплуатации железнодорожной инфраструктуры между станцией Верхняя Салда и площадкой особой экономической зоны "Титановая долина" в Верхнесалдинском городском округе заключено 31 июля между правительством Свердловской области и Свердловской железной дорогой. Стоимость проекта составляет 1,61 миллиарда рублей (без НДС)", - говорится в сообщении.
Уточняется, что по в соответствии с соглашением планируется строительство железнодорожных путей протяженностью 7,6 км, а также будет обеспечено примыкание к инфраструктуре общего пользования станции Верхняя Салда. Работы должны быть завершены до конца 2022 года. По информации департамента, железная дорога позволит резидентам ОЭЗ перевозить до 500 тыс. тонн груза в год.
"Уже сегодня потребность в железнодорожных перевозках заявлена рядом ключевых резидентов. Железная дорога - это важнейший элемент транспортной инфраструктуры любой промышленной площадки", - цитируют в департаменте губернатора региона Евгения Куйвашева.
По словам начальника СвЖД Ивана Колесникова, приведенным в сообщении, инфраструктура учитывает технологические, производственные особенности, масштабы производства резидентов ОЭЗ.
РЖД и руководство ОЭЗ "Титановая долина" подписали в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), прошедшего 6-8 июня, соглашение о сотрудничестве, которое предполагает совместное развитие железнодорожной инфраструктуры для обеспечения деятельности особой экономической зоны.
ОЭЗ "Титановая долина" - одна из девяти ОЭЗ промышленно-производственного типа в России, которая включает в себя две очереди. На площадке "Верхняя Салда" располагается производство изделий из титана, строительных материалов, компонентов и оборудования для металлургии и машиностроения.

Для справки: Название компании: Особая экономическая зона Титановая Долина, ОАО (ОЭЗ Титановая Долина) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: