Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На СГОКе (Белгородская область) начали монтаж вертикальных мельниц в новом корпусе секции дообогащения.

На СГОКе (Белгородская область) начали монтаж вертикальных мельниц в новом корпусе секции дообогащения.
В новом корпусе секции дообогащения концентрата Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) начали монтаж вертикальных мельниц, которые будут работать по новой для Стойленского ГОКа технологии – вертикального размола руды. Завершить монтаж оборудования планируется в марте 2020.
Перед установкой оборудования на фундаменты выполнили укрупненную сборку частей мельниц. Для монтажа крупногабаритных деталей будет задействован 80-тонный кран, установленный в новом корпусе секции дообогащения.
Новая секция будет работать в единой технологической цепочке с тремя секциями обогательной фабрики. Руда, проходя через передел средне-мелкого дробления и через валковые прессы высокого давления, будет поступать на три вертикальные мельницы для дальнейшего доизмельчения и обогащения и затем направляться на фабрику окомкования для производства окатышей или отгружаться на Новолипецкий металлургический комбинат.
Строительство секции дополнительного обогащения на Стойленском ГОКе является частью Стратегии-2022 Группы НЛМК. Новая технология и другие решения позволят повысить содержание железа в концентрате до 68,5% и увеличить к 2021 году объемы переработки руды – с 37 до 42 млн тонн, производства концентрата с 17,5 млн до 20 млн тонн в год, тем самым увеличив производство железорудного сырья для НЛМК на 14%.

Для справки: Название компании: Стойленский горно-обогатительный комбинат, ОАО (Стойленский ГОК, СГОК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: