INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

"Фасоль" от Metro Cash&Carry открыла более 350 магазинов.

Фасоль от Metro Cash&Carry открыла более 350 магазинов.
31 мая 2018 года состоялось открытие первого магазина "Фасоль" франчайзинговой сети компании Metro в г. Нижний Тагил. Тем самым Metro и "Фасоль" перешагнули рубеж в 350 действующих франчайзинговых магазинов. С мая 2018 года проект развивается во всех городах присутствия торговых центров Metro.
Задача франшизы "Фасоль" — создание самого большого объединения независимых магазинов под единым брендом. Этому способствует не только непрерывная экспансия и максимально дружелюбные условия входа в франшизу, но и расширение количества сервисов для франчайзи. Так, в апреле Metro Cash&Carry, Mastercard и Банк Русский Стандарт заключили соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает запуск первого в России сервиса по снятию наличных одновременно с оплатой покупки банковской картойна кассах торгово-сервисных предприятий. Первыми магазинами, где будет реализовано решение, станут торговые точки "Фасоль".
"Ключевая задача нашей франшизы — это поддержка и защита малых и средних предпринимателей. Мы оказываем разностороннюю поддержку участникам программы „Фасоль" — обучаем и помогаем бизнесу расти, так как успех компании полностью зависит от успеха и процветания бизнеса клиентов", — комментирует Руслан Воробель, заместитель генерального директора по развитию франчайзинга Metro Cash&Carry.
Уникальность франшизы "Фасоль" заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития магазина и сохранении свободы управления. Модель франчайзинга "Фасоль" заняла 4 место в пятерке лучших недорогих франшиз в розничной торговле 2017 по версии портала BeBoss. Предприниматели могут присоединиться к программе франшизы в трех форматах: "У Дома", "Экспресс" и "АЗС". На данный момент в России открыто более 350 магазинов различных форматов.
Ранее сообщалось о том, что Metro Cash and Carry будет активнее продвигать в регионах сеть магазинов "Фасоль".

Для справки: Название компании: МЕТРО Кэш энд Керри, ООО (Торговая сеть МЕТРО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил