Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 63.6336 -0.1270
EUR 23.10 70.9196 -0.2500
Все котировки валют
 Топ новости

Трамп разрешил открыть нефтяные резервы США после атаки на Saudi Aramco.

Глава государства распорядился в случае необходимости задействовать нефть из стратегических запасов страны для стабилизации рынка на фоне решения Эр-Рияда сократить добычу после атаки на объекты Saudi Aramco.
Президент США Дональд Трамп разрешил при необходимости выделить нефть из стратегического резерва США для стабилизации рынка. Подобное решение глава государства принял после атаки дронов на предприятия компании Saudi Aramco.
"Основываясь на нападении на Саудовскую Аравию, которое может оказать влияние на цены на нефть, я разрешил задействовать нефть из стратегического нефтяного резерва, в случае необходимости", — написал президент в Twitter.
Трамп уточнил, что объем задействованной нефти будет определен позже, однако, по словам главы Белого дома, он будет достаточным для того, чтобы поддерживать нормальный уровень снабжения рынков.
Атака дронов на объекты Saudi Aramco произошла 14 сентября. Нападению подверглись месторождения в Абкайке и Хурайсе в центральной части Саудовской Аравии. В Эр-Рияде заявили, что в связи с произошедшим Саудовская Аравия сократит добычу на 5,7 млн баррелей в сутки, что является половиной суточного объема добычи в стране. Трамп в разговоре с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом "решительно осудил" атаку и предложил Эр-Рияду свою помощь.
Государственный секретарь США Майк Помпео сообщил, что Вашингтон примет меры по снабжению мирового рынка нефти после атаки дронов на саудовские месторождения. Об этом также заявили в Минэнергетики США. По данным Reuters, глава ведомства Рик Перри поручил начать работу вместе с парижским Международным энергетическим агентством (МЭА) "над доступными вариантами коллективных действий в случае необходимости".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева