INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

На реконструкцию "Орленка" направлено около 700 миллионов рублей (Краснодарский край).

На реконструкцию Орленка направлено около 700 миллионов рублей (Краснодарский край).
К концу года будет завершено создание общественного центра лагеря "Олимпийская деревня", входящего в состав Всероссийского детского центра "Орленок" в Туапсинском районе Краснодарского края.
На возведение центра из федерального бюджета выделено 695 млн рублей. По проекту он рассчитан на 720 посетителей. Общественный центр будет включать в себя киноконцертный зал, столовую с обеденным залом на 500 посадочных мест, выставочный, танцевально-игровой и тренажерный залы, музыкальный салон, творческие студии, фотолабораторию, библиотеку и детский диско-бар.
Ремонтно-строительное управление Управления делами президента РФ объявило тендер на проведение работ. Заявки на конкурс принимаются до 7 июня, а на следующий день планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Согласно документации тендера, подрядчику до 20 декабря 2018 года предстоит завершить строительство блоков 1-3 общественного центра, сделать внутреннюю и внешнюю отделку и провести коммуникации.
Как сообщалось в СМИ, в 2015-2019 годах на реконструкцию "Орленка" планируется направить 4,262 миллиарда рублей. В список работ включена реконструкция трех мостов, водогрейных котельных и систем их газоснабжения, систем сточных вод и очистных сооружений, внеплощадочных сетей водоснабжения, электросетевого комплекса и наружного освещения.
Как сообщается на официальном сайте "Орленка", лагерь "Олимпийская деревня" — самый молодой лагерь детского Всероссийского детского центра, хотя его строительство началось ещё в 1972 году. Этот лагерь должен был стать центром подготовки юных спортсменов. Но из-за особенностей местного рельефа строительство было приостановлено, и проект пришлось пересматривать и корректировать. Лагерь открылся только в 2000 году.

Для справки: Название компании: Всероссийский детский центр Орленок Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine: При покупке исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" до конца мая Вы получаете:

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" содержит:

  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей    DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России
  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY

 

Получить ТОП-10 сетей DIY и краткую версию исследования рынка 2019 года

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru