Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

PAROC выпустил руководство по технической звукоизоляции.

PAROC выпустил руководство по технической звукоизоляции.
Работа оборудования системы вентиляции, а также движение воздуха через каналы могут сопровождаться возникновением нежелательного шума. Кроме того, через воздушные каналы может передаваться шум из смежных помещений или квартир. Эффективное снижение шума является важным фактором в создании более комфортных условий для жизни и работы. К числу доступных для пользователей способов снижения шума относятся использование менее шумного вентиляционного оборудования, применение шумоглушителей и звукоизоляции. Продукция PAROC широко используется в конструкциях вентиляционного оборудования и шумоглушителей. Пористая волокнистая структура и оптимальная плотность делает ее идеальным материалом, используемым для снижения шума.
На основании многолетнего опыта производства технической изоляции для промышленности, судостроения и систем ОВК эксперты PAROC составили уникальное справочное издание по акустике. Впервые у проектировщиков и специалистов появился рабочий инструмент, позволяющий правильно рассчитать и подобрать необходимые материалы PAROC для звукопоглощения в указанных отраслях. Руководство по технической звукоизоляции – это гид, в котором подробно представлены как информация о звукопоглощении и шумоподавлении, так и рекомендации по подбору изделий PAROC для применения в промышленных целях. Более чем 130-страничное Руководство по технической звукоизоляции состоит из трех основных разделов: "Звукопоглощение", "Снижение уровня звука" и "Вносимые потери для воздуховодов и труб".
В разделе "Звукопоглощение" представлена исчерпывающая информация о том, что такое коэффициенты звукопоглощения и шумоподавления и как они рассчитываются. В качестве руководящих рекомендаций в таблицах приведены коэффициенты поглощения таких распространенных материалов, как минеральная вата, бетон, гипсокартон. На конкретном примере показаны способы регулирования акустики в небольшом цеху, а также схемы влияния на звукопоглощение в зависимости от диапазона частот технической изоляции PAROC (плит и матов, с учетом их толщин). Для удобства пользования специалистов в Руководстве указаны данные о звукопоглощении промышленных изделий при применении широкой линейки продуктов PAROC, а также сводные данные о звукопоглощении изделий для судостроения.
В разделе "Снижение уровня звука" рассказывается о коэффициентах звукоизоляции и приводятся примеры расчета на производстве. Также представлена сравнительная информация об эффективности применения плит и прошивных матов PAROC (в зависимости от толщин) для шумоподавления в стальных и алюминиевых листовых конструкциях, в корабельной стальной переборке, стальной палубе и других металлоконструкциях.
В разделе "Вносимые потери для воздуховодов и труб" описана система классификации для труб определенного диаметра и толщины применительно к трем класса звукоизоляции: А, В и С. Приведены сравнительные результаты при применении прошивных и ламельных матов, а также плит PAROC для различных воздуховодов и труб.
Проектировщики, инженеры и другие специалисты промышленной и судостроительной отраслей по достоинству оценят данные, собранные в Руководстве по технической звукоизоляции PAROC. Справочное издание будет доступно для ознакомления на сайте www.paroc.ru
Техническая изоляция PAROC, выпускаемая на основе каменной ваты, является энергоэффективным и негорючим материалом. Решения в области технической изоляции включают термическую, противопожарную и звуковую изоляцию для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, промышленного оборудования, технологических процессов и трубопроводов, а также для судостроительной промышленности и морских буровых платформ.

Для справки: Название компании: Парок, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: