Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Проект "В гости по-деловому" пришел на дегустацию блюд из растительных альтернатив мяса бренда "HI".

Проект В гости по-деловому пришел на дегустацию блюд из растительных альтернатив мяса бренда HI.
В центре кулинарных разработок "ЭФКО" прошла встреча членов "Деловой России". О технологии производства растительного мяса гостям рассказал Владислав Романцев, член генерального совета "Деловой России" и член совета директоров Группы компаний "ЭФКО".
"Стратегией развития нашего бизнеса является инвестирование в инновации. К ним, прежде всего, относятся производство белка на растительной основе. Уже сейчас мы прогнозируем высокий спрос на такую продукцию, поскольку развитие современных технологий и массовое производство позволить сделать растительное мяса более доступным по цене продуктом. Растительное мясо содержит огромное количество питательных веществ и свободно от антибиотиков и стимуляторов роста. В течение нескольких лет мы совершенствовали вкусовые качества бренда "HI", и сейчас уже сложно отличить его от мясной продукции", — сказал Владислав Романцев.
Членов "Деловой России" ждал сет блюд из альтернативного мяса: пряные тефтели на подушке из гуакамоле с перечно-апельсиновой сальсой, каннеллони с хайбиф фаршем, веганским сыром и шпинатным соусом, люля-кебаб из хайбиф фарша с восточными травами и томатным соусом, долма с хайбиф фаршем, а на десерт гостям был предложен на выбор Бланманже из маракуйи и манговым компоте или панна котта матча, при этом все блюда сочетались между собой редкими винами из ателье "Абрау-Дюрсо".
Руководитель исполкома "Деловой России" Нонна Каграманян прокомментировала: "Отрасль продуктов на растительной основе только начинает развиваться. Но уже сейчас очевиден ее потенциал, прежде всего инвестиционный. Представленная сегодня продукция свидетельствует о высоком качестве и изысканном вкусе. Развитие этой отрасли все быстрее приближает нас к повсеместному внедрению персонализированного питания. А значит, снижению болезней, вызываемых неправильным образом жизни".
Также в гости по-деловому отправились члены генерального совета Куршин Дмитрий, Арбузов Виталий, Топорков Александр, Шайхутдинов Ильдар, Гебель Сергей, Гонюк Елена, Пылаев Игорь, Ратников Александр, Порошин Алексей, Кучмин Алексей, Черешнев Максим, Машуков Кирилл и Кривенкова Елена.
Проект "В гости по-деловому" запущен в начале 2021 года. Он подразумевает неформальные встречи на предприятиях и в офисах членов организации с посещением производств, обменом опытом и дружескими чаепитиями.

Для справки: Название компании: Управляющая компания ЭФКО, АО (УК ЭФКО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.